妊娠・出産 生理が5日きません💦いつもズレることはありません性行為は11/17にしま… 生理が5日きません💦 いつもズレることはありません 性行為は11/17にしましたが、避妊もしっかりしました 昨日検査薬のドゥーテストをやったら陰性でした 生理予定日は、11/29です 排卵日がズレていたら、昨日やった検査薬の意味もないですか? 最終行為から2週間経ってますが、、🥹💦 まだ子供は望んでいなくて、生理が来ないので不安です🥹 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 排卵日 避妊 ドゥーテスト 生理予定日 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント