※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
妊娠・出産

内診後に痛みがあり、指2本分開いている状態で子宮口も柔らかいそうです。産まれるまでの時間はどれくらいでしょうか?

内診グリグリ午前中にして貰ってそこからお腹がちょくちょく痛いです!内診グリグリされてどれくらいで産まれましたか?👶🏼
指2本分くらい開いてるとは言われました!子宮口も柔らかいらしいです!

コメント

その日に産まれました!全く同じで子宮口は柔らかく2センチ開いてました👶🏻🤍

• H

H

何時頃に産まれましたか?🥹

• 12月4日

退会ユーザー

21時頃です!昼前にグリグリされてその後すぐからなんとなくお腹の張りと痛みがあって19時頃から間隔が揃いはじめて痛みも強くなって、、って感じでした☺️

• 12月4日
  • H

H

ありがとうございます🥺
    さっきよりお腹の痛み弱くなっちゃったので陣痛に繋がるように動きます😂笑

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

午前中にグリグリして、夜中の1時に産まれました👶🏻
本陣痛に繋がるか微妙だったけど、その日に産みたかったのでめっちゃ階段昇降しました笑

• H

H

私も陣痛に繋がるか微妙なので動きます🥲

• 12月4日
ママリ

1人目は産まれるまでに数週間あり、何度かグリグリされた記憶があります!
2人目は朝にして夕方に陣痛きて夜
3番目はグリグリの次の日の昼前に陣痛があり、微弱だったので、夕方から促進剤して、日が変わってすぐに産まれました🙆

• H

H

陣痛に繋がるように湯船浸かったり動いたりします😂🙏

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

2人目が1番早かったのですが、2人目は朝グリグリ、昼にスクワット、夕方にかけて家の全室拭き掃除したら陣痛きて、3時間半で1番楽な出産出来ました🙆
    頑張ってp(^-^)q下さい!

• 12月4日
  • H

H

ありがとうございます頑張ります🥺動きます!!笑

• 12月4日