子育て・グッズ 母乳について質問です!12日で5ヶ月になる子がいます!今の所完母なんです… 母乳について質問です! 12日で5ヶ月になる子がいます! 今の所完母なんですが、ここ最近左の胸を数分吸うと 泣くことが何度かありました💦 もう片方は嫌がらず飲み続けるので、片方は出が悪くてないてるのかなと心配になりました💦 同じような経験された方はおられますか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 母乳 完母 泣く rin⭐︎str(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 赤ちゃんにも好きな方ってあるらしいですよね🤔 私も右の方がよく出ます。 赤ちゃんが苦手な方は、寝ぼけてる時に特に吸わせると良いって聞きました! 12月4日 rin⭐︎str そうなんですね! まさにそうなんです!寝てる時に吸わせると吸うので不思議でした💦 とても参考になりました!有難うございます🙇♀️✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin⭐︎str
そうなんですね!
まさにそうなんです!寝てる時に吸わせると吸うので不思議でした💦
とても参考になりました!有難うございます🙇♀️✨