いち
アンパンマン言葉図鑑スーパーDXはタッチペンで、英語に切り替えることもできます💡
初歩的なものなのでもうすぐ4歳さんにはつまらないかもですが😂
いち
アンパンマン言葉図鑑スーパーDXはタッチペンで、英語に切り替えることもできます💡
初歩的なものなのでもうすぐ4歳さんにはつまらないかもですが😂
「3歳」に関する質問
発熱だけの風邪ってあるのでしょうか? 3歳の娘が最近熱だけ出る時があります。以前は発熱に鼻水や咳がセットだったのですが、ここ最近は発熱しているけど本人は元気→翌朝には下がるというパターンがちょこちょこあり、…
7か月の娘がいます。 元職場の先輩2人からお出かけのお誘いを受けました。3歳のお子さん、5歳のお子さんがいる先輩です。 私の住んでいる場所から誘われた目的地はというと、 まず最寄りから徒歩15分(ベビーカーだと20…
2~3歳の子の昼寝についてです。 最近寝なくても平気な日がふえてきました。 うちの子はどこでも寝れる子ではありません。 そのため、今までは時間になったら寝室に誘導して、昼寝させていました。 お出かけの時はホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント