※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

旦那とお揃いのネックレスをクリスマスにプレゼントしたいです。1万円以下の錆びないステンレスのオススメ商品を教えてください。

クリスマスに旦那とお揃いのネックレスプレゼントしようと思ってるのですが引かれますか?💦
錆びないステンレスのもので1万円以下でオススメなものあったら教えて下さいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵です✨
錆びない1万円以下のものはなかなかない気が……😭ペアで1万円ですか?😭

ママリ

引かないです!
良いと思います😆
私もそんなの欲しいです😆

はじめてのママ

何かプレゼントして喜んで欲しいっていう気持ちがあれば何でもいいと思います😍
すっごく素敵なクリスマスプレゼント🎄🎁ですよ😁
金額なんてどうでもいいです、気持ちです🍀😌🍀
お揃いも嬉しいです😳

❤️🧸moa🦊💜

引かないですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪
私はクリスマスプレゼントにサージカルステンレスのペアブレスレットを購入しました!内側には刻印をしてペアで7000円もしなかったです!
医療用の316Lサージカルステンレスは、錆びにくいし丈夫だしお手入れいらずで安いので、ネックレスもペアで予算内で見つかると思います!