ええねん
生後3ヶ月の頃は抱っこしてあげてました!
自分で哺乳瓶を持てるようになってからは、その時によりけりって感じでした🍼

退会ユーザー
2~3ヶ月くらいからは、他にやることなければ抱っこして上の子の相手とか家事が溜まってたらバウンサーに寝かせてあげてました。

ママリ
その頃からラックに寝せて飲ませてました❣️

ミッフィ
自分がヘトヘトの時には抱っこせずに頭を高くしてあげてました💦
ええねん
生後3ヶ月の頃は抱っこしてあげてました!
自分で哺乳瓶を持てるようになってからは、その時によりけりって感じでした🍼
退会ユーザー
2~3ヶ月くらいからは、他にやることなければ抱っこして上の子の相手とか家事が溜まってたらバウンサーに寝かせてあげてました。
ママリ
その頃からラックに寝せて飲ませてました❣️
ミッフィ
自分がヘトヘトの時には抱っこせずに頭を高くしてあげてました💦
「ミルク」に関する質問
大体夜21時〜6.7時まで寝てます! 通しで! ちょっと前にコロナになり、先生とミルクのことで話す機会があったので、ぶっ通しで寝てますっていったら 夜中一回はあげてねー低血糖怖いからねって言われたんですど 全然起き…
生後6ヶ月、離乳食を増やしたところ下痢っぽい💩をしました。受診の目安、明日からの離乳食の進め方について教えてください。 昨日、離乳食を40g→50gに増やしました。麦茶は大さじ2飲みました。 普段は1日1、2回💩をするの…
8日に出産をしました!産後3日目です! ミルクを10〜20…頑張って30… そのくらいしか飲みません💦 上の子たちは割と入院中にもっと飲んでいたので 心配です……💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント