子育て・グッズ 4.5歳くらいで集団行動が難しいお子さんで習い事されている方いらっしゃいますか?どんな習い事が合っているでしょうか😖 4.5歳くらいで集団行動が難しいお子さんで習い事されている方いらっしゃいますか? どんな習い事が合っているでしょうか😖 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 2 習い事 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント mama 五歳年長男児、集団行動というかチームワークみたいなのが苦手そうなのと運動は好きだけど残念な感じです笑 本人の希望により、10月からピアノを習い始めました♪ 毎日楽しそうに弾いています〜 12月4日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます✨ ピアノ楽しく通えているんですね☺️ 個人レッスンでしょうか? 12月4日 mama 個人レッスンです♪個人宅のピアノ教室に通ってます☺️ YAMAHAの集団で行うような教室も集中切れて話聞けないと思って…笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 自分のペースで進められて、個人レッスンいいですね✨ うちの子も集団レッスンは集中切れて難しそうです😅 参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
ピアノ楽しく通えているんですね☺️
個人レッスンでしょうか?
mama
個人レッスンです♪個人宅のピアノ教室に通ってます☺️
YAMAHAの集団で行うような教室も集中切れて話聞けないと思って…笑
はじめてのママリ🔰
自分のペースで進められて、個人レッスンいいですね✨
うちの子も集団レッスンは集中切れて難しそうです😅
参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️