コメント

mama
五歳年長男児、集団行動というかチームワークみたいなのが苦手そうなのと運動は好きだけど残念な感じです笑
本人の希望により、10月からピアノを習い始めました♪
毎日楽しそうに弾いています〜
mama
五歳年長男児、集団行動というかチームワークみたいなのが苦手そうなのと運動は好きだけど残念な感じです笑
本人の希望により、10月からピアノを習い始めました♪
毎日楽しそうに弾いています〜
「5歳」に関する質問
解熱剤が家にある場合、病院連れて行く意味ありますか?🥺 9ヶ月の子と5歳の子が38~39度台を行ったりきたりで、2日目になります。 休日診療連れて行くか迷ってますが、、行ったところでめちゃくちゃ待つだろうし、そもそ…
9歳男児と5歳女児の夕方前のお腹空いたコール📞 お菓子も食べたしバナナも食べた🍌 ごはん準備中の間もずっと言ってる😩 夕飯はいつも5時半から6時半の間です。 他のもの食べさせたら夜ご飯入らなくなるし夕方のストレ…
今月5歳になりました。ここ最近やたら普通がいいと言います。いっぱい勉強したら、お金いっぱい貰える仕事出来るかもよ、といったら普通でいいと。運動会で走りが遅くて、早く走れるようになりたい?、と聞いたら普通でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨
ピアノ楽しく通えているんですね☺️
個人レッスンでしょうか?
mama
個人レッスンです♪個人宅のピアノ教室に通ってます☺️
YAMAHAの集団で行うような教室も集中切れて話聞けないと思って…笑
はじめてのママリ🔰
自分のペースで進められて、個人レッスンいいですね✨
うちの子も集団レッスンは集中切れて難しそうです😅
参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️