Switchどこで買うのがオススメですか??クリスマスプレゼントで買います❤️
Switchどこで買うのがオススメですか??
クリスマスプレゼントで買います❤️
- ママリ(8歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
今だと手に入るか怪しいくらいじゃないですかね💦

🥂🐰🌙
定価以下になることは99%ないので、普段ポイント貯めてるところがあればそこのポイント貯まるところとかですかね…🤔
ただクリスマス&半導体不足でまた手に入りにくくなってるみたいですが…😅
-
ママリ
みんな定価で買ってますか?
Amazon安いとは聞きましたが…
電気屋とかどうなんでしょうか…- 12月3日
-
🥂🐰🌙
Amazonもフルセットは定価ですよ!
有機ELじゃないやつで3万切ってるのがありますが、本体のみでコントローラーとか付いてないやつです!
電気屋さんもほぼ定価ですね…🤔
私が買ったのは2年位前でしたがその時も抽選でしか手に入らなくて定価でした💦- 12月3日

退会ユーザー
わたしは
トイザラスで買いました!
白が欲しかったのですが
売り切れでしたが…😭

あいうえお
昨日地元のショッピングセンターで買いました!
値段どうなのかなとその場でAmazon、楽天見ましたが変わらず、、、上の方もおっしゃってますが、いつも行くポイントが付くような電気屋などが1番安定かなと思います!

はじめてのママリ🔰
うちはちょこちょこ任天堂の公式サイトをチェックして無事そこでゲットできました!
今は分かりませんが参考までに✨

なかむら
隣の市でペイペイの25%還元をやっていて、トイザらスも対象店舗なので、クリスマスプレゼントはそこで買おう!と決めてます😂
ママリ
電気屋行ってみるしかないですかね?🤔