※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小棉球
妊娠・出産

26w5dの初マタです。性別について、みんなの意見👂を聞きたいのです。

26w5dの初マタです。性別について、みんなの意見👂を聞きたいのです。

コメント

れおたん

どんなことをお話しすれば良いですかね?😓

あたしの子は男の子ですよ✨
毎日元気で可愛いです🎵

• 小棉球

小棉球

返事ありがとうございます。男の子でも可愛いですね✨

• 12月28日
  • れおたん

れおたん

女の子何ですか!?❤
    最初は二人で女の子がいいねって話してたんですが結果を聞いてもうどっちでも可愛い❤だから、
    元気で産まれてきて❗って旦那と思うようになりました✨
    まだ産まれてもないのに次は女の子ねと言われる始末です笑っ
    それだけ子供に愛着が湧いてくれるのが嬉しいですけど✨

• 12月28日
  • 小棉球

小棉球

どっちでも可愛いですよね❤️、健康な子供を生まれるのが一番でもうちのパパ思ってる事(笑)、お互い健康な子供を生まれますように🚼❤️

• 12月28日
  • れおたん

れおたん

元気なお子さんを産みましょう🙆

• 12月28日
4年目のママリ

女の子ちゃんに見えるような感じですね。割れ目も見えるような😊

• 小棉球

小棉球

返事ありがとうございます😊。女の子みえのですか、思わず胸がキュンと💞した。

• 12月28日
ババ

このエコーじゃ難しいですー😣

• 小棉球

小棉球

返事ありがとうございます😊
    まだまだ、どっちにもみえるのですね〜

• 12月28日