コメント
あんばたー
私1人目の時、情緒不安定すぎで臨月ギリギリまで旦那とも喧嘩しまくりでした🤜🏻
そのたび泣くのも嫌だし、一緒にいたくなさすぎて1週間実家帰ったりもしました💦
ホルモンのせいとわかっていても辛いですよね😢
あんばたー
私1人目の時、情緒不安定すぎで臨月ギリギリまで旦那とも喧嘩しまくりでした🤜🏻
そのたび泣くのも嫌だし、一緒にいたくなさすぎて1週間実家帰ったりもしました💦
ホルモンのせいとわかっていても辛いですよね😢
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayman
コメントありがとうございます😭✨
やっぱ喧嘩ばかりでしたか💧
今は大丈夫ですか?
さっきも泣きながら自分の思いをブチまけました😂
ホルモンの変化と分かりつつ辛いです🥲
あんばたー
うちの場合結婚してすぐだったので、生活環境の変化とかもあってか喧嘩しまくりの泣きまくりでした🥲
今回も妊娠わかってすぐは情緒不安定すぎて喧嘩しました!
今は何とか落ち着いた感じですが、突然スイッチが入るのでいつどうなるか…。笑
男の人にはなかなか伝わりにくいですしね😢
ayman
そうなんです!突然スイッチ入りますよね。
生活面変わって妊娠してだと気持ち乱れまくりますよね🥲
今落ち着いて良かったです✨
昨日は息子の幼稚園で発表会があって、発達に遅れがあるので見てる時は大丈夫だったんですが帰ってから涙出てきて爆発してしまったのもありました😭
あんばたー
本当に、何でこんなことで?って自分でも思いつつイライラしたり泣けますよね😢
仕事やめて実家からも離れてしまったしコロナ流行り出して外にも出れなかったしで…今考えると最悪の状況でした🥲
今は開き直って、私いま壊れてるから✋って自己申告してます!笑
そうなんですね💦
1人になったりすると泣けてきたりしますよね😔
無理に抑えず、今日は泣く日!と開き直っていっぱい泣くのもアリだと思います◎!!
ayman
コロナの流行り初めは大変だったと思います🥲
いま壊れてるから🤣それマネさせて頂きます(笑)
今日は洗濯物と掃除以外出かける気にならず、ようやく出掛けて家族でコンビニアイス食べて帰って来ました😂
なんもしてません✊が、喧嘩せずに過ごせたので良しとしますww
優しいコメントありがとうございました❤️