女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
潰瘍性大腸炎で障害年金もらっている方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
毎日、白湯飲んでる人いますかー? 何か効果感じますか?
どなたか私に葛をいれてください。 只今ダイエット中のはずなのですが1週間で2キロも増えてしまいました。 1週間前は体調を崩していたため自然と体重が減ったのですが今はやばい💦 食事制限・運動を頑張ろうと思っているの…
親知らずを抜歯した方で、抜歯と関係のない歯が痛んだことある方いますか?😣 下の親知らず2本を抜歯したのですが、抜歯後4日目にして、関係のない左上の奥歯らへんがズキンズキン痛いです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
頻繁に目眩や動悸、冷や汗などの症状が出る方、原因はなんですか? 先週2回、今週1回症状が出…
インフル注射、大人は打ちましたかー??😱😱
マウスピースつけても食いしばり歯ぎしり 治らないのってどうすればいいんですか?
突然蕁麻疹出るようになったママさんいませんか? 今まで人生で肌トラブルなんてほぼなかったの…
歯科に詳しいかたいませんか? 毎日朝夜歯磨きをしていますが 息子の歯がオレンジ色の部分が増…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
ドゥーテストの妊娠検査薬って白抜き出やすくなりました🥺?? 上の子(現5歳なので6〜8年前)の2…
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
コメント