子育て・グッズ 外での家族記念撮影について、子どもが寒くないか心配です。アウター着ているときと着ていないときの撮影を希望しています。 関東です! 数日後に外で家族の記念撮影を予定しています! 最高気温14度前後、10時〜約1時間 リンクコーデにしたくてトレーナーにするつもりでしたが 子どもは寒いですかね🥲? アウター着てるバージョンと アウターなしバージョンを本当は撮影希望です、、 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 家族 撮影 ママリ(3歳1ヶ月) コメント りんご 中に着込めば(長袖2枚とか)、撮影の一瞬くらい大丈夫な気がします! 12月3日 ママリ コメントありがとうございます💓 インナーはユニクロの長袖ボディースーツを着せる予定でいます😣 2枚となると半袖かメッシュの肌着も重ねたりとかありですかね😂? 12月3日 りんご トレーナーのゆったり具合にもよりますが、アリだと思います!半袖肌着+ボディースーツ+トレーナーなら、少しくらい…とは思います!撮影楽しんできてくださいね💛 12月3日 ママリ 相談に乗ってくださりありがとうございました☺️💓💓 当日は風邪ひかないように服装気をつけて楽しみたいと思います🌼 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💓
インナーはユニクロの長袖ボディースーツを着せる予定でいます😣
2枚となると半袖かメッシュの肌着も重ねたりとかありですかね😂?
りんご
トレーナーのゆったり具合にもよりますが、アリだと思います!半袖肌着+ボディースーツ+トレーナーなら、少しくらい…とは思います!撮影楽しんできてくださいね💛
ママリ
相談に乗ってくださりありがとうございました☺️💓💓
当日は風邪ひかないように服装気をつけて楽しみたいと思います🌼