妊娠・出産 35週です\(^o^)/もともとウォーキング好きで、めちゃ歩きたいです!… いつもお世話になってます! 35週です\(^o^)/ もともとウォーキング好きで、めちゃ歩きたいです!!! でも、少しだけ、入口開いてる??みたいな感じで。。 37週過ぎたら、思う存分歩いてくださいって言われました。。。 一時間も歩いたらだめですか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 妊娠35週目 ウォーキング はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐟 ガツガツ歩いてました~\(^o^)/けど遠くには行かないで近場をぐるぐるでした💦母子手帳は持ち歩いてました( ̄▽ ̄;) 12月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!! 母子手帳は必ずですね!\(^o^)/ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
母子手帳は必ずですね!\(^o^)/