マックのチョコパイやマックフルーリーはおやつとして食べる人がいますか?
しょうもない質問なんですがマックのチョコパイとかマックフルーリーとかって皆さん食べますか😂?
子供じゃなくて自分です!
もう終わっちゃいましたが月見パイ美味しそうで食べたくて🥺食べたいなーと思いつつ食べるタイミングを逃し…笑笑
チョコパイも人生で一度しか食べたことなくて友人に私でたら毎年食べてる!と言われました。
チョコは大好きです!
ただチョコパイっていつ食べるの?!と思ってしまい…あれっておやつですかね🤣?
いつもハンバーガー食べた後だとおなかいっぱいで食べれなくないですか?!
- りん(2歳8ヶ月, 6歳)
ガオ
旦那はチョコパイ大好きなので食後に食べてます!
マックフルーリーは先日おやつに食べました(^^)
いちごのやつどうしても食べたくて🫢
でも私も基本食べないですねー💦
チョコパイ系は食後だと1人じゃ食べきれないし😭
退会ユーザー
毎回毎回は食べないです!
少し前なら胃袋無限でしたが、ここ最近はハンバーガーとナゲットで十分です🥹
でもパイとかフルーリー食べたい(それこそ月見パイとか)
ときもあるので、そのときはハンバーガーも軽めのものにしたり、単品で頼んだりしています!
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も食べたいなーと思うけどそもそもマックに行く習慣が全くないので気づいたらいつの間にか終わってます🤣
この前久しぶりにフルーリー食べましたがおやつに食べました☺️💞
アンパンメーン!
3時とかにおやつとしてそれとコーヒーをドライブスルーして食べてます😍✨
🦥ばつまる🐧.*˚
買います、食べます( 'ω')/ ハイ!
持ち帰りした時に買いますが、マックフルーリーは即冷凍庫です😆食べる時にカチカチになってる時ありますが、まぁ気にしません(笑)
パイはメイン食べたらパイ食べちゃいますが、前にママリでパイを買いだめして冷凍してる方いましたよ👏味も大丈夫みたいです😋
個人的にパイはベーコンポテトパイが好きなんですが、期間限定で出たら是非食べてみてください😍
ぐーみ
私と子ども3人でお昼にマック行って、人数分のハッピーセットとチョコパイ2つをよく頼みます😊
お昼ごはんにハッピーセット普通に食べて、チョコパイは晩ごはんのあとのデザートに4人で半分こずつで食べてます😊
コメント