コメント
mama
ミルクを飲むと白い塊のウンチが出ますよ。
問題ないです。
生後2ヶ月くらいから便性が変わって行くので、ミルクも飲むようになったのでいつものウンチとは違う感じになっているんだと思います。
息子も生後2ヶ月半くらいからネバネバしたウンチしてました。
飲みが悪いのはミルクが好きじゃないからかな?🤔
mama
ミルクを飲むと白い塊のウンチが出ますよ。
問題ないです。
生後2ヶ月くらいから便性が変わって行くので、ミルクも飲むようになったのでいつものウンチとは違う感じになっているんだと思います。
息子も生後2ヶ月半くらいからネバネバしたウンチしてました。
飲みが悪いのはミルクが好きじゃないからかな?🤔
「混合」に関する質問
生後まだ10日ほどなので 仕方ないところもありますが、 飲みムラが激しいです💦 ミルク寄りの混合です。 昨日は1回量80mlを普通に飲めたのに 今日は80ml飲んだと思ったら結構な量を吐き戻すか 40mlほど飲んだらもう飲まな…
保育園に入園後も、朝晩は授乳を続けている方に質問です🙋🏻♀️ 一日の授乳回数はだいぶ減ったと思いますが、母乳量は維持できているのでしょうか...? もともと母乳よりの混合で、保育園入園後もできれば朝晩は授乳を続…
病棟看護師の方 5月復帰予定で、明日看護局長の面談があります! 希望の部署はなんと答えればいいか迷ってます 細かく個々の部署が良いと答えましたか? もともとは循環器の外科内科混合病棟でしたが残業も多くプレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
コメントありがとうございます!
白い塊を初めて見たので驚きました💦教えていただきありがとうございます😊
ミルク、哺乳瓶元々好きではなく、ずっも直母で育ててきましたが咥えるとすぐに寝てしまい体重も増えません😖母乳も好みではないかもです。トータル量が分かるように、搾乳して飲ませたりミルクもたまに飲ませてます!