コメント
mama
ミルクを飲むと白い塊のウンチが出ますよ。
問題ないです。
生後2ヶ月くらいから便性が変わって行くので、ミルクも飲むようになったのでいつものウンチとは違う感じになっているんだと思います。
息子も生後2ヶ月半くらいからネバネバしたウンチしてました。
飲みが悪いのはミルクが好きじゃないからかな?🤔
mama
ミルクを飲むと白い塊のウンチが出ますよ。
問題ないです。
生後2ヶ月くらいから便性が変わって行くので、ミルクも飲むようになったのでいつものウンチとは違う感じになっているんだと思います。
息子も生後2ヶ月半くらいからネバネバしたウンチしてました。
飲みが悪いのはミルクが好きじゃないからかな?🤔
「母乳」に関する質問
上の子の寝かしつけ前に、新生児の授乳が重なり、 母乳も安定していないので、足りずに頻回、最終的にミルク足すのですが、何だかんだで遅くなりイライラもつのって上の子に優しく出来ず、ひどいことをたくさん言ってしま…
生後8日目の子を育ててます。 入院中は切れて痛いくらい直母もできていましたが、退院直前に嫌がり、1日どこかでは咥えてくれるものの、ちゃんと吸ってくれはしません、、、。(ちゅぱちゅぱして5秒くらいで離す) 1人目も…
完母の方、いつから軌道に乗り始めましたか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいて寝る前のミルク以外は母乳にしているんですが、足りているのか分かりません。 3時間持つ時もあるし、30分~1時間で泣く時もあります。 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
コメントありがとうございます!
白い塊を初めて見たので驚きました💦教えていただきありがとうございます😊
ミルク、哺乳瓶元々好きではなく、ずっも直母で育ててきましたが咥えるとすぐに寝てしまい体重も増えません😖母乳も好みではないかもです。トータル量が分かるように、搾乳して飲ませたりミルクもたまに飲ませてます!