コメント

mama
ミルクを飲むと白い塊のウンチが出ますよ。
問題ないです。
生後2ヶ月くらいから便性が変わって行くので、ミルクも飲むようになったのでいつものウンチとは違う感じになっているんだと思います。
息子も生後2ヶ月半くらいからネバネバしたウンチしてました。
飲みが悪いのはミルクが好きじゃないからかな?🤔
mama
ミルクを飲むと白い塊のウンチが出ますよ。
問題ないです。
生後2ヶ月くらいから便性が変わって行くので、ミルクも飲むようになったのでいつものウンチとは違う感じになっているんだと思います。
息子も生後2ヶ月半くらいからネバネバしたウンチしてました。
飲みが悪いのはミルクが好きじゃないからかな?🤔
「混合」に関する質問
生後15日の新生児がいます。 上の子の風邪をもらってしまったのか、鼻水、咳の症状があります。鼻水は黄色のネバネバした鼻水で、混合で育てているのですが、母乳をあげると必ず5回ほどむせてしまいます。夜も鼻が詰まっ…
7月に出産予定なのですが、まだ哺乳瓶を買っていません🥲 Pigeonが値上がりするらしいので、哺乳瓶と母乳実感を購入しようと思うのですが、どのサイズを買ったらいいか全然分からないので教えていただきたいです(>_<) 自…
質問なのですが、今年長の娘が私立幼稚園に通っています。 もうすぐ園でプールがあるのですが、着替えの際男女で混合で着替えるみたいなのですが、私は男女一緒に着替えることに抵抗を持ってしまっています。 園に軽く伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
コメントありがとうございます!
白い塊を初めて見たので驚きました💦教えていただきありがとうございます😊
ミルク、哺乳瓶元々好きではなく、ずっも直母で育ててきましたが咥えるとすぐに寝てしまい体重も増えません😖母乳も好みではないかもです。トータル量が分かるように、搾乳して飲ませたりミルクもたまに飲ませてます!