アロハ
豊見城の沖縄第一スタジオは、確か衣装レンタルも出来て値段も安かったと思います!
良かったらサイトご覧になってみてください👍
アロハ
豊見城の沖縄第一スタジオは、確か衣装レンタルも出来て値段も安かったと思います!
良かったらサイトご覧になってみてください👍
「妊娠38週目」に関する質問
無痛分娩や計画分娩について 私は2人目を計画無痛分娩で出産しました。 完全計画ではなく、子宮口や赤ちゃんの下がり具合を見て 出産日を決める形となります。 38週2日、3220gで分娩時間は3時間ほどでした。 ですが…
後期つわりが辛くて分娩予定日を変えたいです。 後期つわりがひどく、夜横になると胃酸が上がって食道がヒリヒリしたり気持ち悪かったりでほぼ寝られません。 今は夜中の1時ですが、22寺に布団に入ったのにまだ一睡も出来…
いいねください! こればっかりはその時を迎えてみないとわからないと思いますが…多分こっちじゃない?ってくらいの軽い気持ちでもいいので答えて欲しいです😢 上の子2人とも35w.36wで産まれてます👶🏻 (切迫などではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント