妊活 妊活1年で、フェマーラを初めて飲むことになりました。副作用や経験談を知りたいです。 妊活1年になります。 人工授精3回やっていて、クロミッドを前回初めて飲んだのですが、合わずにフェマーラというお薬が処方されました。フェマーラというお薬は今周期初めて飲むんですけど、どんな副作用が出たりするでしょうか? 初めてのお薬はいつも飲むのがドキドキで、、 もし飲んでる方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り クロミッド 人工授精 妊活 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 フェマーラは副作用ないって先生に言われました! 保険適用になったし値段もお手頃になったしすごく良い薬ですが、効かない人も中にはいるみたいです💦 12月2日 はじめてのままり 飲んだ事はありますか? 値段のことは先生に聞きました😊保険適応になったから使うのも増えてきたと😲 12月2日 はじめてのママリ🔰 1人目の時も2人目の時もフェマーラ飲んでました😆 12月2日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
飲んだ事はありますか?
値段のことは先生に聞きました😊保険適応になったから使うのも増えてきたと😲
はじめてのママリ🔰
1人目の時も2人目の時もフェマーラ飲んでました😆