お出かけ 岐阜県高山市に住んでいる方、明日と明後日の寒さについて教えてください。最低気温マイナス2℃、最高気温11℃で、ダウン着た方がいいでしょうか? 岐阜県高山市あたりに住んでる方いますか? 明日明後日に旅行に行きます! 昼間と夜から朝にかけての寒さ具合を教えてもらいたいです🙏最低気温マイナス2℃、最高気温11℃と見たのですが、大人も子どももダウン着た方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旅行 岐阜県 高山市 oms(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長く外で過ごすならあってもいいかと思います! 私は移動は車だし外にいる時間がちょっとならベストしか羽織らずに出かけちゃいます! 12月2日 oms ありがとうございます! 明日は昼過ぎから夕方にかけて古い街並みで飲み食べ歩きをする予定なので、ダウンあった方がいいですね😊 あともう1つ質問いいですか?🙏 もう朝は道路が凍ったりしてますか?? 12月2日 はじめてのママリ🔰 まだ今季凍ってるの見てないですが冷え込んできたし時間や場所によるんですかねぇ、、、多分大丈夫だと思います🥹 12月2日 oms ありがとうございます😊助かりました🙌 明日はお邪魔します!笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oms
ありがとうございます!
明日は昼過ぎから夕方にかけて古い街並みで飲み食べ歩きをする予定なので、ダウンあった方がいいですね😊
あともう1つ質問いいですか?🙏
もう朝は道路が凍ったりしてますか??
はじめてのママリ🔰
まだ今季凍ってるの見てないですが冷え込んできたし時間や場所によるんですかねぇ、、、多分大丈夫だと思います🥹
oms
ありがとうございます😊助かりました🙌
明日はお邪魔します!笑