コメント
ぴけたろう
旦那さんの住所などはわかりますか?わかる場合には、裁判所で申し立てして、何月何日に裁判所に来てくださいっていう手紙が、旦那さんの方に行くので、必ず来ないといけなくなります!基本的に、それでも顔を合わせるのは、両方の意見が一致して、養育費が決まった最後の裁判だけです!
決まるまでは、個々の部屋で、同じ裁判官が、両方に話を聞く感じになると思います⭐️
あくまで、私の体験談ですが、、、参考までに‼️
ぴけたろう
旦那さんの住所などはわかりますか?わかる場合には、裁判所で申し立てして、何月何日に裁判所に来てくださいっていう手紙が、旦那さんの方に行くので、必ず来ないといけなくなります!基本的に、それでも顔を合わせるのは、両方の意見が一致して、養育費が決まった最後の裁判だけです!
決まるまでは、個々の部屋で、同じ裁判官が、両方に話を聞く感じになると思います⭐️
あくまで、私の体験談ですが、、、参考までに‼️
「旦那」に関する質問
1週間に1.2回実家に帰るのは普通なんでしょうか 近いとはいえ1週間に1回は顔出せ、ご飯食べに来いって言われるのが苦痛です 失礼になるのはわかってるけど、時々腐ったような匂いがする野菜を出されて、食べないとどんど…
日曜日産後初の美容室にいきます🥹🩷🩷 ただ、1時間も一人で見たことない旦那に 子を任せていきます。それが心配でたまりません。 一応バツイチで前妻との間に子どもが居ますが 育児に関わってたかどうかは怪しいところです🥲…
(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね? 旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金額って、算定表から決めました??算定表の金額も旦那側が拒否されたら貰えないんでしょうか、、