コメント

ぴけたろう
旦那さんの住所などはわかりますか?わかる場合には、裁判所で申し立てして、何月何日に裁判所に来てくださいっていう手紙が、旦那さんの方に行くので、必ず来ないといけなくなります!基本的に、それでも顔を合わせるのは、両方の意見が一致して、養育費が決まった最後の裁判だけです!
決まるまでは、個々の部屋で、同じ裁判官が、両方に話を聞く感じになると思います⭐️
あくまで、私の体験談ですが、、、参考までに‼️
ぴけたろう
旦那さんの住所などはわかりますか?わかる場合には、裁判所で申し立てして、何月何日に裁判所に来てくださいっていう手紙が、旦那さんの方に行くので、必ず来ないといけなくなります!基本的に、それでも顔を合わせるのは、両方の意見が一致して、養育費が決まった最後の裁判だけです!
決まるまでは、個々の部屋で、同じ裁判官が、両方に話を聞く感じになると思います⭐️
あくまで、私の体験談ですが、、、参考までに‼️
「離婚」に関する質問
みなさん車って何乗ってますか?? 離婚してシングルマザーになるのですが車を買い替えたくて悩んでいます。 今は普通車のコンパクトカーに乗っているのですが維持費かかる割にスライドドアじゃないし後部座席狭いし高…
頭の中ぐちゃぐちゃです。 ちょこちょこ夢に元旦那が出てきます。 嫌いで離婚したわけではないのですが、、、 元旦那の仕事が忙しくてすれ違いの生活が続いて、当時妊活もなかなか思うように出来なかったのが原因です。 …
先ほども質問しましたが、、 旦那から補足が入ったので再度すみません😭 コメントしてくださると嬉しいです。 うちの超ママっ子の相談です🙇🏻♀️ うちの娘は私がトイレ行くにも「ままー」 私が部屋を移動するときも「まま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
金額って、算定表から決めました??算定表の金額も旦那側が拒否されたら貰えないんでしょうか、、