※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19wだから確定までは言えないけど女の子だと思うって先生に言われたんですけど、女の子っぽいですかね🙄?

19wだから確定までは言えないけど女の子だと思うって先生に言われたんですけど、女の子っぽいですかね🙄?

コメント

女の子な気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🙄✨ありがとうございます😊

• 12月2日
なーちゃん

女の子っぽいと思います!
上2人男の子ですが19週のときはハッキリぞうさん見えてました。
3人目が女の子で同じような見え方でしたよ!
性別の確定が楽しみですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上二人が男の子で、次も男だと思ってたら、まさかのちんちんがなさそうで、、🤣

確定楽しみです✨コメントありがとうございます😊

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

女の子っぽいですよね☺️💭

上2人が男の子でこの週数頃には割としっかり🐘さんが見えていたので女の子な気が何となく私もします💭👀︎
私も、性別について何も言われていないのでドキドキしているのですが、この前こちらのママリで投稿したエコー写真を見て女の子っぽいと思います。とお声頂いているので確定までドキドキです。
お互い、性別確定判定まで楽しみですね☺️🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!上二人とは違いますね🙄確かに男の子の時はすぐ見えてましたね🤣🤣👍

そうなんですね✨もうドキドキで診察前の血圧がいつもより高かったです🤣

早く確定言われたいです😊コメントありがとうございます😊

• 12月2日