※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
お出かけ

熊本市で子連れランチを探しています。個室がいいです。0歳〜3歳向けのお店を教えてください。おもちゃやテレビがあるところが希望です。

熊本市の子連れランチについて

現在地元を離れていて帰省でママ友と子連れランチできる店を探しています。
この数年でよく子連れで行っていたカフェが3つほど潰れてどこにいけばいいかわからず…。

できれば個室がいいですが、0歳児〜3歳児が過ごしやすいランチできるお店ご存知の方教えてください。

2.3歳は退屈すると思うのでおもちゃやテレビが見れるところだとなおよしです。
(光の森にあったスオーノのようなところがあれば1番いいのですが…)

コメント

まい

質問の内容とは違いますが💦
最近帯山にtetote?ってセルモグループがオープンさせた所が気になってます‼️
週末は多いらしいですが...
食事する所もあり、ボールプールなど遊び場があるみたいです💡😊

• りんごあめ

りんごあめ

わたしも帯山のtetote行きたいと思ってます😍新しいし何より楽しそうだから飽きなさそうですよね🥺✨子どもは絶対喜ぶだろうなーと😆
    コメントありがとうございます✨

• 12月3日
ここ

焼肉清香園は、キッズルームがあるからよく使っています!焼肉なのでハードル高いと思っていたのですが、子供用に火元から離れて、一畳ほどのマットレスがあり、テレビもついています。
美味しいし、贅沢な気分になるのでおすすめです♪

• りんごあめ

りんごあめ

テレビあると2.3歳がお利口にしてくれそうなのでとても助かります😭そして0歳児もいるのでマットレスも嬉しいです…🥺
    検索かけてみたら、アンパンマンのDVD見せてくれたとかで…最強かな🥹✨
    教えてくださりありがとうございます🥺🥺

• 12月3日
ぴー

コチャテラスに個室がありました!
席の時間が1時間半と決まっていて、1部屋しかなかったので予約したほうが良いかと✨

• りんごあめ

りんごあめ

コチャテラスは初めて聞きました🥺大人5人子ども6人(0-3歳)で利用予定なのですが入りそうですかね…😭
    見てみたら、食べ物はめっちゃ美味しそうですね😍

• 12月3日