妊娠・出産 微弱な陣痛があり、期待していたがすぐに収まる。サッカー日本代表の勝利を期待しているが、遠のいた感じがする。 微弱陣痛始まった?と思えば、またすぐおさまる、、 ちょっと期待したのにーー( ; ; )💦 もうサッカー日本代表が勝ってくれた勢いで産みたい🫶 (大のサッカー好きです🤣🤣) 遠のいちゃったぽい。( ; ; )こいーー( ; ; ) 最終更新:2022年12月2日 お気に入り サッカー 日本 微弱陣痛 S(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 妊娠後期になって 昼夜逆転してしまって…… 全然わからないサッカーの ルール……(笑) ですが私も観てました🤣💦 12月2日 S 逆転しちゃいますよね🤣 これを機に是非サポーターに🥹🥹♡⃛ 面白い試合でしたよね( ; ; ) 12月2日 🐶🐨🐘🐕🐯 やっぱりしちゃいますか?💦 絶対安静の身で日中 寝すぎちゃって……😭💦 前半、ボール取れないし ほとんど走ってるだけで 触ることもないし おもんな...(ㅍ)と思って 観てました(笑) が後半よかったです♡ サッカーよりバレーボール派 なんです(笑) 12月2日 S 私も妊娠7ヶ月のとき、自宅安静になっちゃって昼寝すると夜ねれなくて、そっから今までずっも逆転中です🥲 あるあるだと思います🥹🥹🥹 今は夜中にサッカーあるので助かってます、🤣🤣 前半は内容も酷かったです😂 やっぱり流れが変わると展開があるのでサッカーは面白いです🫶 バレー🏐もいいですよねー! テレビで見たこと数回ありますが、見入っちゃいます(笑)☺️ 12月2日 🐶🐨🐘🐕🐯 よかったです😭! ちなみに夜って何されてますか?(笑) スポーツは夜中が1番いいです(笑) 前半やばすぎましたよね💦 イマイチ長友の良さ わからないんですが……💦 何がしたいのか💦💦💦 どのスポーツも流れ ありますよね♡ 掴めたらおもしろいですが😊︎💕 サッカーは距離がある分 疲れやすそうで大変な イメージです🤔 審判も大変そうですよね💦 バレーボールおもしろいです🎶 12月2日 S もうひたすらインスタやネット通販みてます😂めちゃくちゃ暇です😂😂 長友は、速さもありますが ベテラン感が1番の良さではあると思います!けど、采配の仕方にもよります💦 足元は弱いですが、他の選手を生かせるプレーをしてくれるので、その良さで起用されてるのかな?ですが、やっぱり相性もあるので三苫だと長友の良さが見えてくると思います🥹 審判も体力すごくいります🤣 選手もポジションによって走行距離に差がまあまああります😂😂 やられてたんですか???🏐✨ 12月2日 🐶🐨🐘🐕🐯 暇すぎますよね💦 毎日夜くるのが苦痛で たまりません💦💦💦 変に無駄使いしてしまって…… 年末年始、お金いるのにー って思ったり(笑) 年齢も年齢で頑張ってるなー とは思いますが今日のプレー 観てまた一段とどこが 凄いのかわからなくて… マークしてる人から大事なところで 離れてて結局…が多くて💦 みててイライラしてしまいました💦 そして身長が低いので ヘディングが全然で(笑) そうですよね💦 審判の人そんな若い人 いないので大変やなー そして邪魔やなーと 思いながら観てます(笑) バレーボールずっとしてました♡ 12月2日 S めちゃくちゃわかります🥲🥲笑 地味に憂鬱ですよね😩(笑) 今日のは下げられて正解でしたね🤣💦笑 その通りです!!! プレーとは関係ないですが、あの明るさとメンタルの強さが周りへの雰囲気を良くさせるのも長友の良さなのである意味必要みたいです🤣🤣 でも、伊藤ひろきよりは使えるので起用している部分もありそうです😂😂 今日の心配は邪魔でした。笑 パスルートを何度も塞いでたので腹たってました🤣 かっこいい🥹 私、体育でしかしたことないですが、とても下手くそで、、(笑) 12月2日 🐶🐨🐘🐕🐯 メンタル的にもなんか 辛くなりませんか?(笑) そうですよね🤣! 全然サッカーわからない 素人の私がイライラするぐらいなのに なんで入れてるんやろ? とずっと思ってました(笑) コートよりベンチ?ピッチ?にいて 盛り上げてるほうがいい選手 ですよね🤔! 無駄な動きが多かった…… そしてパスもよくなかった💦 邪魔でしたよね! 審判も大変だろうし どこに行っても邪魔扱いされるの 可哀想ですが…… 邪魔でした💦 昔からスポーツが大好きで テニス、ソフトボール、 バレーボールはやらせて もらいました♡ 大人になってからも ママさんバレーと ソフトバレーと行ってます🎶🏐 12月2日 S わかります😂 なんか毎日これが続くと思ったら、病みそうになってました(笑) いやちゃんとバレーしてるだけあって、見るところが鋭くて凄いです、、🥹!!! やっぱり海外の選手相手だとオーバーになっちゃう部分もあるので、もったいないです(꒪⌓꒪) ブラボー!だけを言ってくれれば😂😂(笑) 審判なかなか大変ですよね🤣 絶対つかれる、笑 わー!素敵なママだ😳♡⃛ やっぱり子供のうちに色々 やらせてみるのもいいですよね🥺🎶 12月2日 🐶🐨🐘🐕🐯 わかります😭💦 産後は逆に寝かせてー になるとは思いますが 鬱になれるレベルですよね(笑) 今日のスペインの選手の パス、ボールの早さ かわしかた見てると 日本って遅いですよね💦 技術的にも💦 結果勝てましたが運なところも 結構あるな……と💦 パスさばきすごいですね! スペイン!! 日本はどちらかと言えば 守りで攻めではないですよね?? ブラボーも……🤣🤣🤣 スポーツはさせたほうが いいかもです♡ 上の子も私の見てて バレーしたいって言い出したので 産後落ち着いたら見学に 連れて行こうかと思ってます🎶 子どもの人数減ったので してるところ探すのが 大変ですが…😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
逆転しちゃいますよね🤣
これを機に是非サポーターに🥹🥹♡⃛
面白い試合でしたよね( ; ; )
🐶🐨🐘🐕🐯
やっぱりしちゃいますか?💦
絶対安静の身で日中
寝すぎちゃって……😭💦
前半、ボール取れないし
ほとんど走ってるだけで
触ることもないし
おもんな...(ㅍ)と思って
観てました(笑)
が後半よかったです♡
サッカーよりバレーボール派
なんです(笑)
S
私も妊娠7ヶ月のとき、自宅安静になっちゃって昼寝すると夜ねれなくて、そっから今までずっも逆転中です🥲
あるあるだと思います🥹🥹🥹
今は夜中にサッカーあるので助かってます、🤣🤣
前半は内容も酷かったです😂
やっぱり流れが変わると展開があるのでサッカーは面白いです🫶
バレー🏐もいいですよねー!
テレビで見たこと数回ありますが、見入っちゃいます(笑)☺️
🐶🐨🐘🐕🐯
よかったです😭!
ちなみに夜って何されてますか?(笑)
スポーツは夜中が1番いいです(笑)
前半やばすぎましたよね💦
イマイチ長友の良さ
わからないんですが……💦
何がしたいのか💦💦💦
どのスポーツも流れ
ありますよね♡
掴めたらおもしろいですが😊︎💕
サッカーは距離がある分
疲れやすそうで大変な
イメージです🤔
審判も大変そうですよね💦
バレーボールおもしろいです🎶
S
もうひたすらインスタやネット通販みてます😂めちゃくちゃ暇です😂😂
長友は、速さもありますが
ベテラン感が1番の良さではあると思います!けど、采配の仕方にもよります💦
足元は弱いですが、他の選手を生かせるプレーをしてくれるので、その良さで起用されてるのかな?ですが、やっぱり相性もあるので三苫だと長友の良さが見えてくると思います🥹
審判も体力すごくいります🤣
選手もポジションによって走行距離に差がまあまああります😂😂
やられてたんですか???🏐✨
🐶🐨🐘🐕🐯
暇すぎますよね💦
毎日夜くるのが苦痛で
たまりません💦💦💦
変に無駄使いしてしまって……
年末年始、お金いるのにー
って思ったり(笑)
年齢も年齢で頑張ってるなー
とは思いますが今日のプレー
観てまた一段とどこが
凄いのかわからなくて…
マークしてる人から大事なところで
離れてて結局…が多くて💦
みててイライラしてしまいました💦
そして身長が低いので
ヘディングが全然で(笑)
そうですよね💦
審判の人そんな若い人
いないので大変やなー
そして邪魔やなーと
思いながら観てます(笑)
バレーボールずっとしてました♡
S
めちゃくちゃわかります🥲🥲笑
地味に憂鬱ですよね😩(笑)
今日のは下げられて正解でしたね🤣💦笑
その通りです!!!
プレーとは関係ないですが、あの明るさとメンタルの強さが周りへの雰囲気を良くさせるのも長友の良さなのである意味必要みたいです🤣🤣
でも、伊藤ひろきよりは使えるので起用している部分もありそうです😂😂
今日の心配は邪魔でした。笑
パスルートを何度も塞いでたので腹たってました🤣
かっこいい🥹
私、体育でしかしたことないですが、とても下手くそで、、(笑)
🐶🐨🐘🐕🐯
メンタル的にもなんか
辛くなりませんか?(笑)
そうですよね🤣!
全然サッカーわからない
素人の私がイライラするぐらいなのに
なんで入れてるんやろ?
とずっと思ってました(笑)
コートよりベンチ?ピッチ?にいて
盛り上げてるほうがいい選手
ですよね🤔!
無駄な動きが多かった……
そしてパスもよくなかった💦
邪魔でしたよね!
審判も大変だろうし
どこに行っても邪魔扱いされるの
可哀想ですが……
邪魔でした💦
昔からスポーツが大好きで
テニス、ソフトボール、
バレーボールはやらせて
もらいました♡
大人になってからも
ママさんバレーと
ソフトバレーと行ってます🎶🏐
S
わかります😂
なんか毎日これが続くと思ったら、病みそうになってました(笑)
いやちゃんとバレーしてるだけあって、見るところが鋭くて凄いです、、🥹!!!
やっぱり海外の選手相手だとオーバーになっちゃう部分もあるので、もったいないです(꒪⌓꒪)
ブラボー!だけを言ってくれれば😂😂(笑)
審判なかなか大変ですよね🤣
絶対つかれる、笑
わー!素敵なママだ😳♡⃛
やっぱり子供のうちに色々
やらせてみるのもいいですよね🥺🎶
🐶🐨🐘🐕🐯
わかります😭💦
産後は逆に寝かせてー
になるとは思いますが
鬱になれるレベルですよね(笑)
今日のスペインの選手の
パス、ボールの早さ
かわしかた見てると
日本って遅いですよね💦
技術的にも💦
結果勝てましたが運なところも
結構あるな……と💦
パスさばきすごいですね!
スペイン!!
日本はどちらかと言えば
守りで攻めではないですよね??
ブラボーも……🤣🤣🤣
スポーツはさせたほうが
いいかもです♡
上の子も私の見てて
バレーしたいって言い出したので
産後落ち着いたら見学に
連れて行こうかと思ってます🎶
子どもの人数減ったので
してるところ探すのが
大変ですが…😭