コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもクロミッドで副作用でたので、自分から変えたいも言ったら変えて貰えましたよ!
フェマーラにしてもらいました。
はじめてのママリ🔰
わたしもクロミッドで副作用でたので、自分から変えたいも言ったら変えて貰えましたよ!
フェマーラにしてもらいました。
「頸管粘液」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群ではなく、自力で排卵できているのに、クロミッドなどの排卵誘発剤を使ったタイミング療法や人工授精を受けた経験のある方、お話を聞かせていただけないでしょうか🙇♀️ 私は2回自然妊娠していますが、…
顆粒球エラスターゼ(子宮頸管粘液) 引っかかった方居ますか?? 先生の話もよく分からず調べてみたら 切迫早産の人がなるやつって出てきました。 標準が1.6なのに対して8.1でした。 中々外れてると思うんですが 安静…
不妊治療の流れについて この度初めて不妊外来を受診しようと思っています。 不妊の原因を知るために検査をしたいと思っているのですが、初診では採血と経膣エコーくらいでその後は適宜必要があれば、卵管造影やヒューナ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ほんとですか!私も先生に相談してみます!ありがとうございます🥺