妊娠・出産 今日で6w2d(胎嚢確認済み)なのですが、昨日から食べたら下痢してます😭💦… 今日で6w2d(胎嚢確認済み)なのですが、昨日から食べたら下痢してます😭💦 それまでは便秘でもなく普通だったんですが、急にこんな感じです。 妊娠初期は下痢しやすいとかありますか?😭 上の子のときは覚えてなくて…。 同じような方や経験されたことある方いませんか? 汚い話で申し訳ないです😥 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 妊娠初期 胎嚢 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント (^ω^;);););) 妊娠中ずっと下痢してました🫣 12月1日 みん 初期は特に下痢と便秘を繰り返す時期だよって医者に言われてました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント