コメント
はじめてのママリ🔰
問い合わせ→見学、面接→慣らし保育(なくてもOKでしたが数時間だけを数日しました!)→パート面接
の流れでした!
パートは初めてもうすぐ2年になります◎
はじめてのママリ🔰
問い合わせ→見学、面接→慣らし保育(なくてもOKでしたが数時間だけを数日しました!)→パート面接
の流れでした!
パートは初めてもうすぐ2年になります◎
「面接」に関する質問
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
子どもが扁桃腺、アデノイド除去手術を受けるようになりました。 入院は1週間程度とのことです。 私は先月仕事を始めたばかりなのですが、手術日程は1月下旬から1週間です。 仕事は週3日、1日4時間の短時間の派遣です。 …
入って1ヶ月半の職場があります。正社員です。 面接では家族関係を言う必要がないと思っていってなかったのですが、ふとしか事をきっかけにその話になり社長と話しました。 私はたしかに複雑です。 シングルマザー。 …
お仕事人気の質問ランキング
3kidsma
ありがとうございます!
パートは1日何時間くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
週3~4で6時間勤務です!
今もパート先、預け先変わらずでこの条件です◎
3kidsma
今も一時保育利用ですか?
はじめてのママリ🔰
1歳から利用していて保育園は入れずに幼稚園に入れたかったので3月までは今の所に通います!
3kidsma
私も幼稚園に入れるので、、
ありがとうございます!