コメント

はじめてのママリ🔰
問い合わせ→見学、面接→慣らし保育(なくてもOKでしたが数時間だけを数日しました!)→パート面接
の流れでした!
パートは初めてもうすぐ2年になります◎

はじめてのママリ🔰
問い合わせ→見学、面接→慣らし保育(なくてもOKでしたが数時間だけを数日しました!)→パート面接
の流れでした!
パートは初めてもうすぐ2年になります◎
「パート」に関する質問

扶養内パートで(雇用保険加入済み)働きながら第三子を希望しており、現在妊活中なのですが やはり手取り減ったとしも妊活中なら社保に入ったほうがいいのでしょうか? 今社保に入って妊活がうまくいった場合 職場の人か…

4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…

現在専業主婦の方でいずれは働きたいなと思ってる方はいつから働く予定ですか?? 私は娘が幼稚園入園したらパートで週3.4くらい働きたいのですが幼稚園ってお迎え早いしいいパートがあるのかなって今からちょっと不安で…
お仕事人気の質問ランキング
3kidsma
ありがとうございます!
パートは1日何時間くらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
週3~4で6時間勤務です!
今もパート先、預け先変わらずでこの条件です◎
3kidsma
今も一時保育利用ですか?
はじめてのママリ🔰
1歳から利用していて保育園は入れずに幼稚園に入れたかったので3月までは今の所に通います!
3kidsma
私も幼稚園に入れるので、、
ありがとうございます!