コメント
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
身長88センチの小柄男子です👦🏻
ズボンが長いのは裾を曲げないといけないので.ピッタリの90買ってます‼︎
秋冬はピッタリサイズ.夏服はワンサイズ大きいものを買ってます😊
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
身長88センチの小柄男子です👦🏻
ズボンが長いのは裾を曲げないといけないので.ピッタリの90買ってます‼︎
秋冬はピッタリサイズ.夏服はワンサイズ大きいものを買ってます😊
「3歳」に関する質問
子供の水着、どれぐらいがサイズアウトの基準でしょうか? 3歳半の現在17.5キロある大きめの女の子です。 去年買った100サイズのワンピースタイプの水着があるのですが、去年の2歳半の時点でかなりキツそうでした。 …
3月生まれの子はいつ頃オムツ取れましたか?? 上の子は6月生まれで3歳2ヶ月には完全に外れたのですが、下の子は今だにうんちが出ても教えてくれません。 4月から年少になり少しでも早くオムツ外したくパンツにしても…
退職、異動された先生へお礼のお手紙を渡したいです。 もう会えないだろう、娘が大好きな先生にお礼を伝えたいです。 3歳の女の子を育てています。 2歳から保育園に通っていて、娘は担任の先生が大好きでした。 登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
なるほど‼️
詳しくありがとうございますm(_ _)m
90にしますm(_ _)m本当にありがとうございますm(_ _)m