コメント
初めてのママリ
移植後は安静にしても流産率は変わらないことが証明されています。
クリニックでは移植直後に横になる時間があると思いますが、その程度で十分です。
きなこ
毎回全っ然安静になんてしてませんが、いつも着床(そのうち2回妊娠継続)してます✌️
今回は移植当日の深夜から長距離ドライブで旅行いきました😂
-
ママリ
凄すぎます😊💕
長距離ドライブ最高です!笑
私なんて移植当日に自転車乗っていいか聞いて、OKもらっても本当に大丈夫か検索しまくっていました!笑
着床してほしすぎて必死感満載です😣
妊娠おめでとうございます❤️
私もあとに続きたいです🥹✨- 12月1日
-
きなこ
わたし、娘の時も今回も移植の日も普通に家から駅までチャリ(病院までは電車)で行きました😂だから先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫です!
うまくいきますように🌈- 12月1日
あすな
私は軽めの運動してました😂ウォーキングとか!移植当日も終わったら動画みながら下半身動かすような軽めな運動してました!激しい運動やお腹に力が入るような事はさすがにしませんでした🙄
1人目と2人目合わせて7回移植してますが、私の場合そういう時の方が陽性になること多いです🙄
逆にゴロゴロしてた時は陰性ばかりでした😅
-
ママリ
そうなんですか🥰💕
動いてた時の方が陽性だったと教えてもらい、気にせずいつも通りに過ごしてみようと思えました🥹✨
少しでも揺れがあると着床しないかな?
と不安になっていました😵💫
教えてくださりありがとうございます❤️- 12月2日
ママリ
よかったです😭💓
少しでも着床できるように過ごしたいと思いつつ、
みんなが来たらゆっくり横になんてなれないなぁ。
とモヤモヤしていたので安心しました😊
ありがとうございました✨