コメント
はじめてのママリ🔰
お口ぽかん で検索してみて下さい。口がずっと半開きの状態であれば、口呼吸になっているということなので、あいうべ体操が必要てす。口がぽかんとなっているから、よだれが流れ出すのかもしれませんね。
小児歯科に行き、フッ素塗布のついでに見てもらうのが一番いいと思います。
はじめてのママリ🔰
お口ぽかん で検索してみて下さい。口がずっと半開きの状態であれば、口呼吸になっているということなので、あいうべ体操が必要てす。口がぽかんとなっているから、よだれが流れ出すのかもしれませんね。
小児歯科に行き、フッ素塗布のついでに見てもらうのが一番いいと思います。
「2歳7ヶ月」に関する質問
自宅保育で今年度3歳になる子を育てているママさん、お子さんの1日のスケジュールを教えていただけませんか! うちは2歳7ヶ月の子が1人いてこんな感じです⬇️ 7:30〜8:00くらいに起床→朝ごはん 13:30〜15:00お昼寝 18:30…
2歳7ヶ月の息子が「ママとパパと◯◯くんと3人で寝たい。みんな一緒に寝たい。」と言うようになりました。 生まれてから1歳半ごろまでは、私が寝かしつけをしてそのまま一緒に寝る、夫は寝室別って感じでした。 そこから…
2歳7ヶ月男の子👦🏻 うちの子は 2語文もまだ話せず、 バイバイも言えません。 意味をわかってるか分かりませんが 「ただいま〜」と言うと「おかーりー(おかえり)」 とは言います。 「お名前なんですか?」「何歳?」 に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
調べてみます!