コメント

はじめてのママリ🔰
お口ぽかん で検索してみて下さい。口がずっと半開きの状態であれば、口呼吸になっているということなので、あいうべ体操が必要てす。口がぽかんとなっているから、よだれが流れ出すのかもしれませんね。
小児歯科に行き、フッ素塗布のついでに見てもらうのが一番いいと思います。

はじめてのママリ🔰
お口ぽかん で検索してみて下さい。口がずっと半開きの状態であれば、口呼吸になっているということなので、あいうべ体操が必要てす。口がぽかんとなっているから、よだれが流れ出すのかもしれませんね。
小児歯科に行き、フッ素塗布のついでに見てもらうのが一番いいと思います。
「2歳7ヶ月」に関する質問

2歳7ヶ月の息子がいます。 3月生まれということもあり、クラスのお友達との差にいつも落ち込んでいます。。。 ◯◯のお母さーんなどと、駆け寄ってくるお友達を見ていると、息子の発達の遅さを感じて涙出そうになります。 …

2歳半〜3歳までくらいのお子さん、会話はスムーズですか?🫣 2歳7ヶ月の娘は4語文以上の言葉(会話?)がまだあまりできなかたり、スラスラ話せません。 例えば周りの子は 『今日ママと一緒におやつ作ったからパパ食べてね…

一人で寝たがる ママが嫌い? 2歳7ヶ月の息子が、昨日から急に一人で寝たがるようになりました。 今までは、必ずパパとママと並んで寝ていました。パパに先に寝かしつけしてもらって、私が洗面所で髪を乾かしてると、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
調べてみます!