ファッション・コスメ スミクロかブラック、どちらのVネックジャンスカがいいでしょうか? スミクロかブラック、どちらのVネックジャンスカがいいでしょうか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り ラック りぃな コメント はじめてのママリ🔰 メーカーの色味とかデザインにもよるので写真あるとわかりやすいです🥺 私はスミクロ結構好きですが💗 12月1日 りぃな ありがとうございます! 黒は合わせやすいのですが、ホコリ目立ちそうであまり好きじゃないんですよね💦! こちらがチャコール 12月5日 りぃな こちらがブラックになります! スミクロは違う品で、間違えました〜( ̄▽ ̄;) 12月5日 はじめてのママリ🔰 こう見ると黒のほうがかわいい気もしますが…でもこういうワンピで黒ってよくあるのでスミクロもありですよね💗 12月5日 りぃな 上はシックで大人〜な感じですよね! 黒はよくありますよね、合わせやすいから、みんな似たような考えなのかも😅 12月5日
りぃな
ありがとうございます!
黒は合わせやすいのですが、ホコリ目立ちそうであまり好きじゃないんですよね💦!
こちらがチャコール
りぃな
こちらがブラックになります!
スミクロは違う品で、間違えました〜( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
こう見ると黒のほうがかわいい気もしますが…でもこういうワンピで黒ってよくあるのでスミクロもありですよね💗
りぃな
上はシックで大人〜な感じですよね!
黒はよくありますよね、合わせやすいから、みんな似たような考えなのかも😅