妊娠・出産 妊娠検査薬にたくさん尿をかけてしまって、終了線も出ませんでした乾い… 妊娠検査薬にたくさん尿をかけてしまって、終了線も出ませんでした 乾いた後もう一度使ったら反応しますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おそらく出ないかなと…💦💦 12月1日 🌙 終了線出てないなら不良品って可能性もあるのでは?💦 もう一度使っても反応はしないと思いますし、新しい検査薬使った方がいいと思います💭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント