コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
粉薬は少量の水で練って頬の内側に塗りつけて即授乳してました🐻
スポイトを薬局でもらえたので頬を伝わせるように飲ませたり
可哀想ですが口を開けさせて上むきで口に入れて即授乳してました😹
みけねこ・ω・ミ🎀
粉薬は少量の水で練って頬の内側に塗りつけて即授乳してました🐻
スポイトを薬局でもらえたので頬を伝わせるように飲ませたり
可哀想ですが口を開けさせて上むきで口に入れて即授乳してました😹
「完母」に関する質問
産後3ヶ月、 今朝ついに生理が再開してしまったー!!! 上の子の時は1ヶ月半位で再開したので、 今回は少し遅めですけど、それでも早いですよね🤣 上の子完母で、下の子は完母よりの混合です🍼 私は、生理がない生活が…
ミルク拒否、母乳もほとんど飲みません。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 初めは混合であげていたのですが、新生児が終わった頃から哺乳瓶を拒否し始め、完母になりました。 ところが、だんだん母乳を飲む時間も短く…
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
ありがとうございます!!
その方法試してみます❣️✨