雑談・つぶやき 子供服の福袋を初めて買いました。下の子には喜んでもらえたけど、上の子は不満。でも見ていると欲しくなるんです。 初めて福袋買ってみた💕 プティマイン、やすー!!かわいー!! 下の子が気に入ったから買ったけど、上の子はお気に召さず。。 もう子供服は十分あるけど、見てると色々欲しくなる。。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 子供服 上の子 福袋 kuku(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 可愛いですよね! 私も姉弟で福袋ポチろうかめちゃくちゃ悩んでます😂 姉はベスト付きワンピ好きじゃなくて…😭💦💦💦 12月1日 kuku 福袋お得ですよね〜❤️ うちも上の子がセットになっているようなダウンとか裏起毛とか好まないので買えず🤣 最近は買う時に見せて選ばせてます😅 私が勝手に買ってきたお気に召さないものは下の子いき。。(好みが違うのでどっちかには当てはまる😂) 12月1日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 kukuさんのお子様は姉妹なんですかね?❤️ それならお下がりできますよね🥰 うちは次女まで着れるまで家に残しておけるスペースないので、着なかったらメルカリで…とかになるので、息子のだけ買おうかなと思うんですけど、同じく子供服たくさんで😂😂😂 もう少し悩みます🤣 12月1日 kuku うちは男の子2人です💡 お下がりそのままできるので、確かに楽です😂 買って着なかったら勿体無いですよね💦 子供服ついつい買っちゃって。。 私も悩みます🤣 12月1日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 男の子なんですね💕 男の子のめちゃくちゃ可愛いですよね!!✨ 去年も男の子は店舗もすぐ無くなっちゃったそうです😂 私も自分の服は全然ないのに子供のは思わず可愛くて財布の紐が緩みっぱなしです🥺 12月1日 kuku わかりますー!!☺️ すぐ買っちゃう。。 男の子そんなにパターンないのに😂 女の子の服可愛いの色々あっていいですよねー❤️ ありすぎて大変そうとも思うけど、選ぶの楽しそうです✨ 男女でいたらゆるゆるになっちゃいそう🥺 可愛いから仕方ないですよね❤️ 12月1日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 ですよね!うちもいつも車や電車、恐竜とか…そんな感じです😂 女の子はパターン多くて選びがいあります❤️ 長女がブリブリ系が大好きなので、シンプルなのは着てくれないです😅 ナルミヤオンラインは男の子売り切れのサイズも出てました! 結局、長男、長女&次女オソロで福袋買っちゃいました🤣🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
福袋お得ですよね〜❤️
うちも上の子がセットになっているようなダウンとか裏起毛とか好まないので買えず🤣
最近は買う時に見せて選ばせてます😅
私が勝手に買ってきたお気に召さないものは下の子いき。。(好みが違うのでどっちかには当てはまる😂)
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
kukuさんのお子様は姉妹なんですかね?❤️
それならお下がりできますよね🥰
うちは次女まで着れるまで家に残しておけるスペースないので、着なかったらメルカリで…とかになるので、息子のだけ買おうかなと思うんですけど、同じく子供服たくさんで😂😂😂
もう少し悩みます🤣
kuku
うちは男の子2人です💡
お下がりそのままできるので、確かに楽です😂
買って着なかったら勿体無いですよね💦
子供服ついつい買っちゃって。。
私も悩みます🤣
男の子なんですね💕
男の子のめちゃくちゃ可愛いですよね!!✨
去年も男の子は店舗もすぐ無くなっちゃったそうです😂
私も自分の服は全然ないのに子供のは思わず可愛くて財布の紐が緩みっぱなしです🥺
kuku
わかりますー!!☺️
すぐ買っちゃう。。
男の子そんなにパターンないのに😂
女の子の服可愛いの色々あっていいですよねー❤️
ありすぎて大変そうとも思うけど、選ぶの楽しそうです✨
男女でいたらゆるゆるになっちゃいそう🥺
可愛いから仕方ないですよね❤️
ですよね!うちもいつも車や電車、恐竜とか…そんな感じです😂
女の子はパターン多くて選びがいあります❤️
長女がブリブリ系が大好きなので、シンプルなのは着てくれないです😅
ナルミヤオンラインは男の子売り切れのサイズも出てました!
結局、長男、長女&次女オソロで福袋買っちゃいました🤣🤣