子育て・グッズ 1歳6ヶ月の娘が気に食わないことがあるとものすごい甲高い声でキーって… 1歳6ヶ月の娘が 気に食わないことがあると ものすごい甲高い声で キーって泣きます 助けると元に戻るのですが カルシウム不足ですか? この年齢あるあるですか? 全然これが苦とかいうことでなく イラチすぎてこんな大人なったら 友達できんぞ、と思います 最終更新:2022年12月1日 お気に入り カルシウム 友達 年齢 1歳6ヶ月 ゆい(3歳10ヶ月) コメント lmm その年齢は普通です。むしろもっと酷くなりますよ イヤイヤ期に突入ですね😂 12月1日 ゆい なんと!!!!末恐ろしい!!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なんと!!!!末恐ろしい!!!