コメント
退会ユーザー
小松ではないのですが、わたしの行ってる美容室、いい所ですよ!
美容師さんが小松の方で、お店は能美市緑ヶ丘です!
辰口丘陵公園の近くです。
Lien(リアン)と言う美容室です😊もしよかったら…!
退会ユーザー
小松ではないのですが、わたしの行ってる美容室、いい所ですよ!
美容師さんが小松の方で、お店は能美市緑ヶ丘です!
辰口丘陵公園の近くです。
Lien(リアン)と言う美容室です😊もしよかったら…!
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めて行く美容院での口コミなんですが、いい印象なのか悪い印象をうけるのか意見をほしいです! 口コミに「切られすぎた」っていうコメントがありました。 美容院側からそのコメントに対して、「こちらは都度確認して納…
娘がピンクの服ばかり好みます😭 アウターを買いたいのですがピンクが多いのでベージュやカーキにしたいのですが、嫌だと言うのでなかなか買えません😭 どうやって誘導したらいいでしょう?🥹笑
眉毛アート後のMRIについて 眉毛アートをしたいのですが、MRIが受けられなくなることがあると知り、迷っています。 1 眉毛アートをされている方、MRIについての説明は何かありましたか?受けることはできますか? 2 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます!
調べてみます😆
退会ユーザー
はい!オススメです!
緑ヶ丘7町目の郵便局近くです🏣ホットペッパーなどにも出てますよ!
ちなみに、わたしはかほく市から通ってます😂
A.j
ほんとですか!
かほく市から😳💦💦
すごいですね😳
私運転嫌いなんで尊敬します!
退会ユーザー
わたしがかほく市に引っ越す、ちょっと前に野々市から独立されたんです🤔
遠くなるし…って思ったんですが、美容院変えたくなくて😂ドライブがてら行ってます
A.j
そうだったんですね!
すごいです笑
たしかに、探したりしなきゃだし変えたくないですよね😔
退会ユーザー
ちなみに、子連れオッケー👌ですよ🙆♀️遊ばせれる場所があるので!施術中も、ベビーカー近くに置いておけますし!
アットホームな美容室なんで、癒やしをもらってます!
A.j
そうなんですね!
すごい助かりますね!
アットホームな美容室魅力的ですね😆