コメント

退会ユーザー
小松ではないのですが、わたしの行ってる美容室、いい所ですよ!
美容師さんが小松の方で、お店は能美市緑ヶ丘です!
辰口丘陵公園の近くです。
Lien(リアン)と言う美容室です😊もしよかったら…!
退会ユーザー
小松ではないのですが、わたしの行ってる美容室、いい所ですよ!
美容師さんが小松の方で、お店は能美市緑ヶ丘です!
辰口丘陵公園の近くです。
Lien(リアン)と言う美容室です😊もしよかったら…!
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段メガネでたまにコンタクトの方おられますか?長時間つけることできていますか? ずっとコンタクトをしていたのですが、車の免許を取ってから(3年前)メガネになりました😭 そこから休日などたまにコンタクトをつけ…
アラフォーになり、BBクリームだけだとお肌のシミが隠せなくなりました😭 お恥ずかしながら就職してからずっとBBクリームオンリーで… 学生時代は、資生堂のパウダーやリキッドファンデーション、ファシオのリキッドファン…
クロックスのクリスピークリームドーナツの柄、買う気満々だったのに、どうぶつの森柄の販売もニュースで見てかなり揺れてます……。 私と好みが同じそうな方←お前の好み知らんがなとかは言わないで どっちにしますか…? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
A.j
回答ありがとうございます!
調べてみます😆
退会ユーザー
はい!オススメです!
緑ヶ丘7町目の郵便局近くです🏣ホットペッパーなどにも出てますよ!
ちなみに、わたしはかほく市から通ってます😂
A.j
ほんとですか!
かほく市から😳💦💦
すごいですね😳
私運転嫌いなんで尊敬します!
退会ユーザー
わたしがかほく市に引っ越す、ちょっと前に野々市から独立されたんです🤔
遠くなるし…って思ったんですが、美容院変えたくなくて😂ドライブがてら行ってます
A.j
そうだったんですね!
すごいです笑
たしかに、探したりしなきゃだし変えたくないですよね😔
退会ユーザー
ちなみに、子連れオッケー👌ですよ🙆♀️遊ばせれる場所があるので!施術中も、ベビーカー近くに置いておけますし!
アットホームな美容室なんで、癒やしをもらってます!
A.j
そうなんですね!
すごい助かりますね!
アットホームな美容室魅力的ですね😆