その他の疑問 友達の結婚祝い。予算10000円で考えています!Amazonギフト券などか現金… 友達の結婚祝い。 予算10000円で考えています! Amazonギフト券などか現金どちらがいいと思いますか? いいものが思いつかず、この2択にしました。 自分の時もペアグラスなどもらいましたが、いろんな人からもらいすぎて正直いらなかったなと思ったりしたので好きなもの買ってもらいたくて。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ギフト 友達 Amazon 結婚 ちょこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1万円なら現金が良いかなーと思いました!😊 12月1日 ちょこ 現金が1番使いやすいですかね😊ありがとうございます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
現金が1番使いやすいですかね😊ありがとうございます!!