※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
産婦人科・小児科

大阪府大阪市中央区、天王寺区でオススメの産婦人科あれば教えてください〜〜できれば年内に行けるところで😇😇

大阪府大阪市中央区、天王寺区でオススメの
産婦人科あれば教えてください〜〜
できれば年内に行けるところで😇😇

コメント

てつこママ

初診の方は28日が最終みたいですが、バルナバ病院はどうですか??

ワタシは少し距離があるので違うところで出産しましたが、ワタシが産まれた病院で、まわりにもチラホラここで産まれたという方いてるので、良い病院だと思います😆

• める

める

ありがとうございます!!
    さっきちょうど調べてました!
    今日の朝電話して今日行けるでしょうか?
    朝になれば電話して見たいとはおもってます

• 12月28日
  • てつこママ

てつこママ

ホームページ見てみたら、予約制で、当日予約は不可って書いてるので、もしかしたらダメかもしれないですね😅
    でも、年末年始挟むから、朝電話で相談してみたら、行けるかもですね💦

• 12月28日
  • める

める

わざわざありがとうございます😭電話して見ます!

• 12月28日
(°▽°)

私は天王寺区の警察病院で2人目も出産予定です(*´ㅂ`*)
個人の産院みたくきめ細かいケアや豪華な料理ではないですが、コスパ良しで一時金でもお釣りきましたし、授乳クッションやスリングなどのお土産もあるので(´ฅ•ω•ฅ`)♡

私は難波の野村クリニック行ってました♩
年内あるかはわかりませんが…💧