家事・料理 アイリスオーヤマの布団クリーナーをAmazonのブラックフライデーで見つけた。布団乾燥機がないと買う意味はあるか不安。ダブルの布団乾燥機が良いかどうか教えてほしい。 アイリスオーヤマの布団クリーナー Amazonのブラックフライデーで安くなってました。 買いたい欲が増してしまい、、、 でも布団乾燥機無いので、意味ないですよね?? そして布団乾燥機はダブルのが良いですか? 使用感や何を重視して購入したか教えてもらえると 助かります!! 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 2 ラック Amazon 🧸(妊娠28週目, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままさん 全然目的が違うので、乾かしたいのか、綺麗にしたいのかで違うと思いますがどちらが欲しいんでしょうか? 11月30日 🧸 布団乾燥機でダニを死滅させてクリーナーで吸い取ると見たので💦セットで買うべきなのかな?と思っていました💦 11月30日 ままさん なるほどです🤔 でも布団暖かくしたいとかなければクリーナーだけでいいと思います🎵私もクリーナー持ってます😊 11月30日
🧸
布団乾燥機でダニを死滅させてクリーナーで吸い取ると見たので💦セットで買うべきなのかな?と思っていました💦
ままさん
なるほどです🤔
でも布団暖かくしたいとかなければクリーナーだけでいいと思います🎵私もクリーナー持ってます😊