コメント
退会ユーザー
だんだん赤ちゃんも大きくなり、下がってくるので恥骨痛くなりますよー!
退会ユーザー
だんだん赤ちゃんも大きくなり、下がってくるので恥骨痛くなりますよー!
「初マタ」に関する質問
現在7w5dの初マタです! 昨日妊婦健診のエコーで CRL8.6mmだったのですが 先生に周期的に考えると少し小さいねとの事で🥲 皆さんは7wの時どれくらいの大きさだったのか 気になったので、よければ教えてください🙇♀️
新生児は何時頃寝室に行かせるべきものなのでしょうか? 初マタ、今日退院したばかりの者です🙇🏻♀️ 自宅は1階はリビングで2階が寝室で、寝室にはベビーモニターを置いていて様子を見れるようにしていますが、そもそも新生…
13wの初マタです! 旦那に不満をぶつけるか悩んでいます! ことの発端は、旦那の会社の飲み会です!(社員の送別会) 旦那は深夜1時に帰宅してトイレに直行、飲み過ぎたのか吐いていました😑 そりゃまだ13wだし急に産気づく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おっぴろげボーイ1月予定🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね!赤ちゃんが成長して下がってきているからなんですね!無知すぎて、お産が近いのかなと不安になりました😅
退会ユーザー
一応ネットで調べてみたら
赤ちゃんが産道通れるように恥骨結合部がホルモンの作用で緩んでくるみたいです😄
おっぴろげボーイ1月予定🔰
わざわざ調べてくれたんですね!!!ありがとうございます😭なるほどです!更に安心要素増えました🥹✨