妊娠・出産 33週3日目の初マタです。最近、恥骨や股関節周辺で痛みや違和感を感じることが増えてきました。この時期によくある症状ですか? 33週3日目の初マタです。胎動が下腹部より更にしたの、恥骨や股関節?股?辺りで感じることが増えてきました。痛いと感じることもあります。この時期はこんなものですか?😅 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠33週目 おっぴろげボーイ1月予定🔰 コメント 退会ユーザー だんだん赤ちゃんも大きくなり、下がってくるので恥骨痛くなりますよー! 11月30日 おっぴろげボーイ1月予定🔰 ご回答ありがとうございます!そうなんですね!赤ちゃんが成長して下がってきているからなんですね!無知すぎて、お産が近いのかなと不安になりました😅 11月30日 退会ユーザー 一応ネットで調べてみたら 赤ちゃんが産道通れるように恥骨結合部がホルモンの作用で緩んでくるみたいです😄 11月30日 おっぴろげボーイ1月予定🔰 わざわざ調べてくれたんですね!!!ありがとうございます😭なるほどです!更に安心要素増えました🥹✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっぴろげボーイ1月予定🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんですね!赤ちゃんが成長して下がってきているからなんですね!無知すぎて、お産が近いのかなと不安になりました😅
退会ユーザー
一応ネットで調べてみたら
赤ちゃんが産道通れるように恥骨結合部がホルモンの作用で緩んでくるみたいです😄
おっぴろげボーイ1月予定🔰
わざわざ調べてくれたんですね!!!ありがとうございます😭なるほどです!更に安心要素増えました🥹✨