コメント

YUKI♡♡
濃くなった日と2日後が良いですよ(^_^)
YUKI♡♡
濃くなった日と2日後が良いですよ(^_^)
「ドゥーテスト」に関する質問
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
検査薬でます。 今日で、人工授精から10日目です。 これは陽性ですか? 今年、1月と3月に、陽性でて次の日には陰性になるっていうのを経験しました 明日も陽性になるかな… 心配すぎて気持ち悪い😭 この濃さでも妊娠継続で…
もしかしてまだ排卵してませんか?!😭 18の夕方に急に陽性よりの陰性になって夜タイミングとったんですけど、そっから薄くて😭😭 いつもドゥーテストでは強陽性まで出てから陰性になってたので戸惑っています💦💦 これはもし…
妊活人気の質問ランキング
エバラ
昨日から濃くなり始めて、今朝は1番濃く反応しました!昨夜はできなかったので、今日、19時半にタイミングをとりました!合ってますか?
朝に濃く反応してても夜には薄くなってるんじゃないかと心配でした、、、
YUKI♡♡
バッチリですよ(^_^)
濃い時は排卵前で薄くなった時が排卵です!
排卵前にタイミングとって精子が卵子を待ち構えてる状態が良いそうです⋆*
エバラ
やっぱりドゥーテストは排卵前にピークに濃くなる感じなんですね!
色々教えてくださってありがとうございます♡
YUKI♡♡
赤ちゃん来てくれますように♡
エバラ
うれしいです♡
心強いです!ありがとうございます♡♡
YUKI♡♡
私はもうすぐ生理予定日ですが、昨日フライングしてうっすら出て今日は真っ白で(><)
でも体温高いのキープしてるのでまだ諦めてません(><)
エバラ
ドキドキソワソワの時期ですね!!
妊娠していることを願います♡
お互いうれしい報告ができるといいですね☺️
YUKI♡♡
今めっちゃ暑くて寝れるかな〜って感じです😥
風邪ひいてるわけでもないので体温高いだけだと思うのですが、暑い〜😓
そうですね♡嬉しい報告できますように♡
エバラ
妊娠の予感ですね♡
ゆっくり休んでくださいね♡
YUKI♡♡
頑張って寝ます(笑)
エバラさんも♡
冷やしちゃダメですよ♡
おやすみなさい(๑°꒵°๑)・*♡
エバラ
はい😊
ありがとうございます!