妊活 排卵検査薬のドゥーテストの反応が濃くなったときからいつまでにタイミングをとればいいのでしょうか? 排卵検査薬のドゥーテストの反応が濃くなったときからいつまでにタイミングをとればいいのでしょうか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト エバラ コメント YUKI♡♡ 濃くなった日と2日後が良いですよ(^_^) 12月27日 エバラ 昨日から濃くなり始めて、今朝は1番濃く反応しました!昨夜はできなかったので、今日、19時半にタイミングをとりました!合ってますか? 朝に濃く反応してても夜には薄くなってるんじゃないかと心配でした、、、 12月27日 YUKI♡♡ バッチリですよ(^_^) 濃い時は排卵前で薄くなった時が排卵です! 排卵前にタイミングとって精子が卵子を待ち構えてる状態が良いそうです⋆* 12月27日 エバラ やっぱりドゥーテストは排卵前にピークに濃くなる感じなんですね! 色々教えてくださってありがとうございます♡ 12月27日 YUKI♡♡ 赤ちゃん来てくれますように♡ 12月27日 エバラ うれしいです♡ 心強いです!ありがとうございます♡♡ 12月27日 YUKI♡♡ 私はもうすぐ生理予定日ですが、昨日フライングしてうっすら出て今日は真っ白で(><) でも体温高いのキープしてるのでまだ諦めてません(><) 12月27日 エバラ ドキドキソワソワの時期ですね!! 妊娠していることを願います♡ お互いうれしい報告ができるといいですね☺️ 12月28日 YUKI♡♡ 今めっちゃ暑くて寝れるかな〜って感じです😥 風邪ひいてるわけでもないので体温高いだけだと思うのですが、暑い〜😓 そうですね♡嬉しい報告できますように♡ 12月28日 エバラ 妊娠の予感ですね♡ ゆっくり休んでくださいね♡ 12月28日 YUKI♡♡ 頑張って寝ます(笑) エバラさんも♡ 冷やしちゃダメですよ♡ おやすみなさい(๑°꒵°๑)・*♡ 12月28日 エバラ はい😊 ありがとうございます! おやすみなさい♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エバラ
昨日から濃くなり始めて、今朝は1番濃く反応しました!昨夜はできなかったので、今日、19時半にタイミングをとりました!合ってますか?
朝に濃く反応してても夜には薄くなってるんじゃないかと心配でした、、、
YUKI♡♡
バッチリですよ(^_^)
濃い時は排卵前で薄くなった時が排卵です!
排卵前にタイミングとって精子が卵子を待ち構えてる状態が良いそうです⋆*
エバラ
やっぱりドゥーテストは排卵前にピークに濃くなる感じなんですね!
色々教えてくださってありがとうございます♡
YUKI♡♡
赤ちゃん来てくれますように♡
エバラ
うれしいです♡
心強いです!ありがとうございます♡♡
YUKI♡♡
私はもうすぐ生理予定日ですが、昨日フライングしてうっすら出て今日は真っ白で(><)
でも体温高いのキープしてるのでまだ諦めてません(><)
エバラ
ドキドキソワソワの時期ですね!!
妊娠していることを願います♡
お互いうれしい報告ができるといいですね☺️
YUKI♡♡
今めっちゃ暑くて寝れるかな〜って感じです😥
風邪ひいてるわけでもないので体温高いだけだと思うのですが、暑い〜😓
そうですね♡嬉しい報告できますように♡
エバラ
妊娠の予感ですね♡
ゆっくり休んでくださいね♡
YUKI♡♡
頑張って寝ます(笑)
エバラさんも♡
冷やしちゃダメですよ♡
おやすみなさい(๑°꒵°๑)・*♡
エバラ
はい😊
ありがとうございます!