コメント
とまと
私もアニメや漫画ではないですが、好きなアーティストの活動を追っかけたりしてました!
今は全くできてません😭💦
友達がライブ行ってきたとか聞くと、あーーーーー!!!ってなります笑
退会ユーザー
好きなアニメのグッズはちょこちょこ買ってます!
ゲームが全然できなくてツライです( ; ; )
買うだけでまだ開封式してないものや1回しかやってないものなど積みゲーばっかり増えます(笑)
-
ツター
アイコンことりちゃんですよね??
ゲームほんとできないですよね!
音ゲーなんてほんとできないですよね😭
積みゲーですらむしろ羨ましいです。(笑)
ゲーム機自体家になくて悲しいです(笑)- 12月27日
-
退会ユーザー
ことりちゃんです(・8・)♡
ゲームほんと出来ないです!
出来ないだろうなーと覚悟はしてましたが、こんなに出来ないとは…
出来ないって分かってても予約したり、新作調べたりしちゃってます…(笑)
PSVRも買った当日に旦那とやっただけで、飾ってあります…(笑)- 12月27日
-
ツター
私も別の音ゲーしてて
たまーに子供が1人で遊んでたらするんですけど、シャンシャンの音につられてやってきてピンポイントに親指掴まれます(笑)
PSVR羨ましい…!!
欲しいんですけど、子供が寝たあとしたくても旦那も寝るの早くて一緒にゲームできないです😭
やる時間なくてほんと宝の持ち腐ればっかになりますね(笑)- 12月27日
-
退会ユーザー
とりあえずスクフェスはログインボーナスだけもらう感じになってます(笑)
1日が24時間じゃ足りないですよね!
30時間くらいは欲しいです(笑)- 12月27日
-
ツター
私海未ちゃんが好きで課金したりしてましたけど全くできなくてでも課金してたから消せなくてのループです(笑)
ほんとに!
むしろ親のフィーバータイムみたいなので別時間設けて欲しいです(笑)- 12月27日
-
退会ユーザー
課金したら消せないですよね!
私ソシャゲには課金しない主義なので、無課金ですが消せないです(笑)
生まれるまでは朝までゲームしたり、ゲームの発売日は開店待ちしたり、Skypeで話しながらやったりしたんですけどね…(笑)
当分やってないので下手になってるでしょうし悲しいです…(笑)- 12月28日
-
ツター
課金した2年前の自分に怒りたいです。(笑でもUR出たので満足です😅
私も友達と予約して当日取りに行って朝までしたりしてました!!
ほんとそんなことしたいのに時の流れは残酷で、、(笑)
子供がいて幸せなんですけど
他の子がしてるの見ると羨ましくなりますよね(笑)
こんなに下手になるのかってくらい
全然してないと下手になりますよね😭- 12月28日
hamuhamu
お気持ちすごく分かります!
私もアニメ、ディズニーが大好きでイベントとかグッズ買いに行きたいしゲームもしたいのですが、なかなかできなくて辛いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
ツター
グッズも買いたいイベントも行きたいゲームもしたい!なのに難しいですよね〜😭
ディズニー、、関西住みなのでいつか子供連れて行きたいです😂
おおっテニプリ!
私は壇くんが好きです(笑)- 12月27日
-
hamuhamu
特にこの時期はノロとかインフルとか流行ってるから余計ですよね😭
関西なのですね♡
ディズニー楽しいですよ♡♡
私はユニバに行ったことがないで行ってみたいです(人´∀`*)
はい✨
壇くん可愛いですよね♡
私は白石が好きです(♡´艸`)
テニプリは原作から大好きで😍❤️
去年と今年で色々イベントやってるのでどれも参加できず泣く日々です...😭- 12月27日
-
ツター
ほんとに!イオンとか行くのですら
気がひけてしまいますもんね(=ω=;)
ユニバは子供が4.5歳ならないと楽しくないかなぁと思ってます😭
ディズニー私も小さい頃行ったことしかないのでほんと行きたいです!
我が家にも漫画全巻ありましたーー!😭
カラオケ行くとプルタブと缶歌ってます。(笑)
ほんとイベントの日特に予定ないのに行けないの辛いですよね、、- 12月27日
-
hamuhamu
ですよね…:( ;´꒳`;):
人混みは避けての生活だからヲタ活なんてできるはずもなく...😱😱😱
そうなんですね(((;°▽°))
結構大きい子が楽しむ感じなんですかね?
ディズニーもめっちゃ混んでますけど、小さい子向けのアトラクションは増えてるからいいですよね😍
そうだったんですね♡
めっちゃ懐かしい!!!
私は眼鏡セブンとかキャラソンメインでよく歌ってます(笑)
ですよね😭ヲタ活したくて毎日うずうずしてます...(*_*)
ツターさんは好きなアニメとかゲームって何ですか??- 12月27日
-
ツター
そーなんですよね!!
人多いの当たり前で思ってますからね(笑)
ユニバは結構幼児は乗れるアトラクションも少ないので結局は私たちが
乗りたいのに乗れないってなってしまうと思います😅
最近ちょくちょくヲタ活できるようになってきて、むしろ余計にしたくなって困ってます。(笑)
今はアイドリッシュセブンをメインに推してます!
昔から好きなのはシャーマンキングなんですけど、打ち切りですし目立たずじまいです。(笑)- 12月27日
-
hamuhamu
ですよね(笑)
子供ができるとヲタ活は難しいよ~って言われてたのがよく分かりましたw
そうなんですね😵
歩けるようになったら行きたいと思ってたので、聞けて良かったです(♡´艸`)
羨ましい✨
私はなかなかできず...(´;ω;`)
アイドリッシュセブン!!
私も気になってはいたんですが、なかなか手が出ず...😅
シャーマン懐かしい😭
漫画は見てなかったンですが、アニメ見てハマってました\(♡*∀*♡)/
打ち切りだったんですね💦それは切ない(TT)- 12月28日
-
ツター
難しいどころか全然できないですよね、ヲタ活😭
リアルにヲタママ友もいないですし、、
最近は結構幼児向けも増えてきたみたいですけどね!
でもやっぱりテーマ的に大人メインかと!
アイドリッシュセブンは
タイトルでいやいやwってなってたのにしたらはまっちゃいました😂
単行本は打ち切りエンドなんですけど完全版はちゃんと完結してるんですよねー!
いつかリメイクしてくれないかと思ってます😊- 12月28日
ツター
ほんとちょっとグッズ買いに行くのも大変だし情報だけ入ってきて辛いですよね😂
お子さん3ヶ月ならほんとまだまだ大変ですね、、
とまと
そうなんです😭情報は入ってくるので拷問ですよね😭💦
グッズとかを買いには行けるんですか??それすら羨ましいです😭😭
ツター
最近は実家に預けても平気になったので
友達と新しく出たやつをゲーセンに取りに行ったりとできるようになりました!
もし実家が近くなかったらと思うと恐怖です😭