みもり
娘が今まさにそんな感じです😅
わりと怖いもの知らずで、暗い寝室にも一人で走っていくほどで、あまりベタベタする感じではなかったのですが、ここ最近……やたらに抱っこを求めたり、後追いが激しくなりした。
そういう年頃なのかとも思いましたが、思い返せば前回の生理過ぎこれからだなぁ🤔と思い、もしかしたらと思っていたら昨日検査薬陽性になってました。

みみちゃん
妊娠後期になってから甘えん坊なのが更に甘えん坊になりました‼︎
みもり
娘が今まさにそんな感じです😅
わりと怖いもの知らずで、暗い寝室にも一人で走っていくほどで、あまりベタベタする感じではなかったのですが、ここ最近……やたらに抱っこを求めたり、後追いが激しくなりした。
そういう年頃なのかとも思いましたが、思い返せば前回の生理過ぎこれからだなぁ🤔と思い、もしかしたらと思っていたら昨日検査薬陽性になってました。
みみちゃん
妊娠後期になってから甘えん坊なのが更に甘えん坊になりました‼︎
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週です。 昨日息子がかゆいと見せてきた所から他にもたくさん発疹があり今日病院受診したところ水疱瘡でした… 移ると良くないですよね… マスク着用とお風呂は分けることと言われ あとは産婦人科に聞いてくださいと言…
妊娠8週に稽留流産になり、手術をしました。 手術から5日目の本日が一番出血が多いです。 子宮に溜まってる血を全て出し切らないといけないので、あと1週間は生理みたいな状態だろうとは思ってるのですが 急に生理2日目…
妊娠12週でお腹の張りありましたか? 現在妊娠12週5日です。 8週くらいまでは生理痛のような痛みが1日2-3回あり、最近落ち着いていたのですが今日は痛みではない違和感があります。 お腹が張ってる感じが分からず、たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント