コメント
くろまめ
使ってます!
たぶんこの画像のもう少しコンパクトなやつですが💦
私のは、お皿とコップ置くとこにはバットみたいなのが着いてるのでそこに水滴が落ちて水浸しにはならないです!
けど、この画像でゆうと包丁さすとことか、お箸刺すところとかは下に水滴が落ちるので、シンク内に設置しとかないとポタポタ落ちます😳
狭いキッチンだったのでデッドスペースに食器置き場ができて、私は買ってよかったなーと思ってます!
くろまめ
使ってます!
たぶんこの画像のもう少しコンパクトなやつですが💦
私のは、お皿とコップ置くとこにはバットみたいなのが着いてるのでそこに水滴が落ちて水浸しにはならないです!
けど、この画像でゆうと包丁さすとことか、お箸刺すところとかは下に水滴が落ちるので、シンク内に設置しとかないとポタポタ落ちます😳
狭いキッチンだったのでデッドスペースに食器置き場ができて、私は買ってよかったなーと思ってます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
結構いい値段しますよね?
以前はシンクのところにかけるラック使っていたんですがシンク内が狭くなるし、今は調理スペースにスリコで買った吸水マットの上に水切りラックを置いていて…それだと乾くまで調理スペースが狭くてストレスで🥶
もうほんとに迷子です😵💫
これだと高さ的にカウンター飛び出て見た目微妙かな?と思うのですがこれが一番シンクも調理スペースも広々使えるかな?と思って迷っています😅
くろまめ
たしかにまぁまぁいい値段ですよね💦楽天でちょっとでもポイントつく時に買いました!笑
高さは蛇口にあわせて何段階か調節できました!でもあまり低くてもやりにくいだろうし、カウンターキッチンなら見た目も考えたいところですよね😫
わたしは、もう、見た目よりも調理スペースをとりました!!!
いい買い物ができるといいですね💕
わたぼうし
マイナポイントでちょうど楽天にポイント入ったし来月ボーナスだし買っちゃおうかなーと思っています🤣
私も見た目より料理中とかのストレス減らしたいです🤣
使ってる方のご意見聞けてよかったです😆
ありがとうございます😊