みけねこ・ω・ミ🎀
あまり使いすぎると母乳過多になるので使うのは必要最低限でいいと思います😊
母乳量を増やしたいなら頻回授乳+搾乳機を使うといいと思います♪
少し痛いくらいなら圧抜き程度に手絞りの方がいいです!
みけねこ・ω・ミ🎀
あまり使いすぎると母乳過多になるので使うのは必要最低限でいいと思います😊
母乳量を増やしたいなら頻回授乳+搾乳機を使うといいと思います♪
少し痛いくらいなら圧抜き程度に手絞りの方がいいです!
「妊娠・出産」に関する質問
あした予定日の妊婦です。 風邪をひいてしまい、喉の痛みと鼻水が辛いです。 昨日の妊婦健診では薬などはもらわず、症状を伝えただけです。 セミオープンシステムを利用しており、総合病院で出産するのですが、より悪化し…
上の子を無痛分娩で、下の子を無痛無しで産んだ方いますか? 実際どうでしたか?無痛なしで良かったと思いますか? 私は、2人無痛分娩で出産しています。 そして春に3人目の出産を控えているのですが、 私調査では、分…
秋田赤十字病院で来月出産予定の妊婦です👶🏻ྀི 入院・陣痛バックについて聞きたいのですが、ほのぼの日和に書いてあるオムツや肌着はどのくらい持っていけば足りますか?? 産院で準備しているもので肌着やオムツと書かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント