Eva
ないですね💦そもそも壊れやすいものを預けるのは自己責任です。
退会ユーザー
飛行機じゃなくても、ポーチに入れてたパウダーって粉々なりますしね😂
ママリ
ないと思いますね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇🏻♀️
Eva
ないですね💦そもそも壊れやすいものを預けるのは自己責任です。
退会ユーザー
飛行機じゃなくても、ポーチに入れてたパウダーって粉々なりますしね😂
ママリ
ないと思いますね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4月から入園した2歳の息子がいます! 保育園に行き始めてから毎月1、2回熱を出し仕事を休んでます😭😭 土曜から咳、くしゃみ、鼻水がでてきて、 熱はありません!! 過去の鼻水と咳の薬が残っておりいまそれを 飲ま…
夜のオムツ、いつまでに完了してなければ小児科などで診てもらうといいのでしょうか? 上の子が年長さんで卒業だったので、ちょっと遅いのかなとも思ってましたが、下の子はもっと遅そうな気がしてます😂
幼稚園や保育園に通っていて歳が近いお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 朝ごはんはどういったものを食べさせていますか? 年少さん4歳娘、幼稚園に通っています。 特に嫌いな食材は今のところなく、あーんとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント