※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
妊娠・出産

生理予定日2日前に検査し、うっすら線が出たが蒸発線か不安。2回の流産経験あり。線がはっきり出たこともあるが、今回はわからずアドバイスを求めています。

※検査薬画像出ます。

生理予定日二日前ですが出ないと思いながらも検査したらうっすら線出たんですがこれは蒸発線でしょうか💦?
ちなみに、去年おととしと2回流産してます😢

2回とも線ははっきり出てたのでまだわからないのでアドバイスお願いします😣💦

コメント

ままり

陽性だと思います🥰🥰

• りんごあめ

りんごあめ

回答ありがとうございます✨
    ほんとですか⤴️⤴️
    去年、おととし流産って書いちゃいましたが今年と去年でした。
    これが濃くなって無事赤ちゃん心拍確認まで行けると嬉しいです😢💕

• 11月30日

同じ検査薬、同じくらいの濃さで出産までできました😊💓陽性だと思いますよ✨おめでとうございます!

• りんごあめ

りんごあめ

ホントですか😢💕
    もう嬉しすぎます。
    7月流産しててまさかと思ってたんですがありがとうございます😭❤️

• 11月30日

退会ユーザー

きっと今回は心拍も確認できますよ!どうか無理しないようにしてくださいね☺️💓

• 11月30日
  • りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます😢💕

• 11月30日