妊娠・出産 昨日緊急入院し、バルーンと促進剤使用中。陣痛までどれくらいかかるか不安。経験者コメントお願いします。 一昨日から昨日にかけておしるし 病院に連絡後、ある程度規則的になってきてるかもとの事で緊急入院。でも、夜に収まってしまい、今朝8:50バルーン投入開始。9:50促進剤投入開始しました。 生理痛のような痛みと張りはありますが、ここかは陣痛までどれくらいかかりますか? もう、地味に痛いのがじんわり続く今が苦痛に感じてます😭 バルーンや促進剤を使ったことある方コメントください。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし バルーン 促進剤 みあママ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント me 促進剤をふたりめつかいました^ ^ 2センチ開いてるとのことで8時半にスタートしましたが、その日に生まれず。。 次の日も8時半にスタートして、14時ごろ破水、18時に出産でした💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント