※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんはすっぴんを褒めてくれますか?近所のスーパーにも化粧して行って欲しいと言われます。

旦那さんはすっぴん褒めてくれますか?

うちの旦那は化粧すると可愛いよ、と近所のスーパーにも化粧して行って欲しいと言われます😇

コメント

ママリ

うちは逆です
すっぴんのが好きだから
どこに行くにも化粧しないで🤣
家に帰ったら はやく化粧落として です🤣
お肌に悪いから!!とか色々理由つけられます

はじめてのママリ🔰

私は「濃いんだからメイクしなくて良いんじゃない?メイク道具の無駄遣いだよ」って言われます😂

yam

すっぴん可愛いねは言われないです✊おもちみたいで可愛いねとかカワウソみたいで可愛いねとかなら言われます、、笑
化粧してる時はやっぱまじでタイプなんだよなーって言ってきます😹
すっぴん別に可愛くないので褒められなくても気にしないです😹
スーパーに化粧してってほしいはだるいですね〜!!笑

我が子が1番❤️

すっぴんを褒める事もないですが、元々旦那は女子の化粧が嫌いなので、幼稚園の参観日とかでうっすらメイクするだけで、化粧似合わないって言われます😂 (私もメイク嫌いなので、普段は眉毛描いてビューラーしてるだけです😅)

なぽこ

どっちも褒めることは無いです😅
でもたまーにお風呂上がりに外食や買い物に出るときに『すっぴんなんやけどな〜』とつぶやくと、別にスッピンとか分からんよ?と言われます。
化粧は薄めですが、褒められてるのか貶されてるのか……。

可愛いって言われます☝️

『すっぴんが可愛い』とは言われませんがあなたは本当にかわいいね〜とすっぴんでぐだぐだしてる時によく言われます(笑)何が?って聞くと必ず、顔って😂笑

近所のスーパーに行くのにわざわざ化粧はだるいですね😂

lion

すっぴんでも可愛いよって言われますよ🙆🏻‍♀️
もともと面食いらしくタイプだったから向こうから声かけてきたので、単純に好きな顔なんでしょうね🤣