コメント
3ママファイティン☺︎
病気の名前忘れてしまいましたが、病院に念の為連れて行かれた方が良いかと思います!
インスタ投稿で子供さんが内出血のようなものができて様子見してたら他のところもなってきて実は血が止まらない?止まりにくい状態になっていて転けたりして頭でも打ったら大変な事になるところだから即入院になったとかだったと思うます。
何もなければ良かったなぁで済むかと思いますので、違うかもしれませんが!怖がらせるみたいですみません。
何もないことを祈ってます💫
3ママファイティン☺︎
病気の名前忘れてしまいましたが、病院に念の為連れて行かれた方が良いかと思います!
インスタ投稿で子供さんが内出血のようなものができて様子見してたら他のところもなってきて実は血が止まらない?止まりにくい状態になっていて転けたりして頭でも打ったら大変な事になるところだから即入院になったとかだったと思うます。
何もなければ良かったなぁで済むかと思いますので、違うかもしれませんが!怖がらせるみたいですみません。
何もないことを祈ってます💫
「サプリ・健康」に関する質問
何科を受診したらいいのか分からないです💦 同じ症状を経験された方いますか? 夕方~夜になると吐き気が出てきます。 タイミングとしては、ご飯作り終わって 子供にご飯食べさせようと座ったタイミングで急に気持ち悪くな…
なんか身体だるいかも って時何かしてますか? 痛いわけじゃないけど喉がほんのり怪しいかも 夕方位から身体が少しだるさあります 今年体調面最悪で家族で色々うつしあい マイコプラズマ疑惑の咳から回復してきた所で …
空気清浄機って、意味あると思いますか?? 効果があまり目に見えないからどうなのかなーと思いながらも、子供がハウスダストアレルギー、あたしも花粉の鼻炎持ちだし、ペットもいるしとおもい最新のものを購入しました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
dakara🪴
そうですよね、、気になったのでかかりつけの小児科に電話したのですが、この時点でもう遅く今日の予約は取れませんでした。。
明日も木曜日ですし、金曜日まで心配です。。
dakara🪴
皮膚科の予約は取れたので、一旦皮膚科に行ってみます🙇♀️
ありがとうございました😊