コメント

さくら🔰
私も同じで毎晩ブラを替えてました💦
眠いのに着替えたり濡れたところ拭いたりしなくてはいけなくてめちゃくちゃストレスになっていたので、私は母乳パットを母乳多い人用のものに変えたのと、母乳量を少し抑えるハーブティーを飲むようにしました!
母乳パットはズレてしまうと結局濡れてしまうのですが、ハーブティーは効果大です!
飲み始めてから2週間ほどですが今の所一度も着替えなくて良くなりました!
でも完母なので出なくなるのも怖くて1日おきで飲んでます!
さくら🔰
私も同じで毎晩ブラを替えてました💦
眠いのに着替えたり濡れたところ拭いたりしなくてはいけなくてめちゃくちゃストレスになっていたので、私は母乳パットを母乳多い人用のものに変えたのと、母乳量を少し抑えるハーブティーを飲むようにしました!
母乳パットはズレてしまうと結局濡れてしまうのですが、ハーブティーは効果大です!
飲み始めてから2週間ほどですが今の所一度も着替えなくて良くなりました!
でも完母なので出なくなるのも怖くて1日おきで飲んでます!
「布団」に関する質問
胎動が強すぎて眠れません😭 27週妊婦です。 寝ようとすると激しく動き始めて痛い&気持ち悪くなってきて眠れません。 0時前には布団に入り3時までは毎日ほぼ眠れません。 皆さんはどのような対策をとっていますか?
どちらの保育園がいいと思いますか? 1歳児です。 見学に行き、下記2つの園のどちらを第一希望にしようか迷っています、、🥲 ⚪️A園 (気に入ったところ) ・家から一番近い ・知り合いのお子さんが通っている ・外部講師…
赤ちゃんの睡眠に関してどこに継続的に相談すればいいんでしょうか😔スワドル卒業させようとしたら手足がプカプカでずっと手は何かを力強く握りしめていたいようでとにかく寝つくまでずっと力んでいます。床と腕が垂直にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私混合なのです😮💨なのでハーブティー飲んだら、出なくなっちゃうかも…🫢笑
母乳多い人用とかあるんですね!
パット自体が大きいと、しっかりカバーされるかもですね🫧
ありがとうございます🍋
さくら🔰
そうなんですね💦でも今多くてお悩みだったらとりあえずちょっとだけ試してみるのはありかもですね!
いきなり全く出なくなるわけではなくて、感覚が空いた時の張りがひどくないって感じなので❗️
パットの多い人用のは一種類しか見つけられなかったのでそれを使ってますが、パットの大きさはあまり変わらないんですが、吸収力がすごいって感じです!
お悩みちょっとでも解消されることを願ってます!
はじめてのママリ
吸収力ですか!
じゃあ自分がもう気をつけるしかないですね☺️
ご丁寧にありがとうございます😊