サプリ・健康 今日インプラントを、入れましたが間違えて、その箇所をフロスしてしま… 今日インプラントを、入れましたが 間違えて、その箇所をフロスしてしまいました。 大丈夫でしょうか。。 しかも歯磨き粉を使用してはいけないようでしたが 使用してしまいました。。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 夫 歯磨き粉 あり(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもインプラント入ってます!フロスはむしろした方がいいと思ってました! 歯磨き粉は、研磨剤の粒子が入ってないのを使ってます🪥 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント